求一篇议论文,有内容限制

一位家长这样教育孩子:孩子!现在是信息时代,我们不能再用旧时代“单行道”的思想模式。据说现代战斗机的飞行员要同时看几十项信息,最新的啊帕式直生机可以同时攻击许多辆坦克。在... 一位家长这样教育孩子:孩子!现在是信息时代,我们不能再用旧时代“单行道”的思想模式。据说现代战斗机的飞行员要同时看几十项信息,最新的啊帕式直生机可以同时攻击许多辆坦克。在这个时代如果你不能“一时多用”“一目十行”,是很难取得成功的。
因此 我容许你从小就一边看电视一边做功课,也鼓励你把功课带到餐馆,以便等上菜一边写作业;当你喜欢上音乐之后更建议你一边听音乐一边读书一边上网;最机我更提醒你如果时间实在不够用,可以一边吹头发一边看书,或者一边刷呀一边整理书包。我曾跟你说过,如果你要下楼去厨房吃东西又要跟我们说话还要到客厅找报纸看就应该先算好路线 试着一边找报纸 一边说话 然后拿着报纸去厨房 做在厨房一边吃东西一边看报纸 如果我们在那儿就一边跟我们讲话
孩子!这样你就可以用省下的时间,做不少别的事或者多睡一点觉

帮忙指个思路吧``
ywq032
时间

专心