什么叫谈恋爱

本人是一名高中生,17岁,喜欢一个女孩子很久了,她也很喜欢我。但却并没有谈,只是很朦胧的每天在一起玩,很次很开心。我问他为什么不和我谈,她说我不了解她不知道她需要什么,而... 本人是一名高中生,17岁,喜欢一个女孩子很久了,她也很喜欢我。但却并没有谈,只是很朦胧的每天在一起玩,很次很开心。我问他为什么不和我谈,她说我不了解她 不知道她需要什么,而别的男的懂。可是那个男的不是什么好人,她也知道,可是她说我现在喜欢的是那个人,我不明白为什么?她也知道和那个男的不会有结果也不会和他谈更不想了解他很深 但是她却说她喜欢坏坏的男生 我对她很好 她自己也知道感觉很对不起我。她自己也觉得很累,但是却一定要和那个男的聊天,即使等到晚上12点 我问他为什么又不喜欢我了?她却说和我在一起慢慢的一点一点感觉自己不是并不是很喜欢我,而且我每次的想法都是不理解她的表现 我现在真的很绝望,可是他告诉我这件事情的当天下午却又找来我了哭了叫我别再说下去了 现在究竟该怎么做?等她被那个男的伤?然后再去找她?还是彻底忘记。。。可是我怕我做不到?我该怎么办? 展开
布拉布拉囧
看你自己,若有信心赢过那个男人,
那就什么也不要管,冲上去把他给我抢回来!
若没有,请放弃,因为浪费的是你的时间你的青春
考虑的时候要全面一点,想想追回她以后呢?你们会结婚吗?
你爱他吗?她爱你吗?
然后再做决定
刁勃度叶嘉
就是就算抛弃一切,你还爱她,她也爱你
佟淼虎琦
互相关怀,有一种见不到就想的感觉
告岳苏冷松
恋爱就是原本陌生的两个人看对眼了~~~
楠哥David