初中毕业学历啥条件能考二级建造师?

V合作ZS211V

考二建要中专相关专业学历,没有的话可以修个中专,一年毕业,不用到校学习,本处可修,谢谢。
匿名用户
考不了,弄个成人学历吧,真想做这个也必须用学历,职称也要学历
DAVE不忘初心

二建最低学历要求是中专,而且要专业对口,可以先提升一下学历
A唯有努力不负光阴

二级建造师报考的时候,学历最低是中专学历,初中毕业是不可以报考的
威WL888T

初中毕业目前不能考二级建造师,个别省份可以,像江苏初中毕业,要15年工作经验才能报考。
如果有同学学历或者专业不符的同学,可以修个成人中专,一年毕业,毕业后可用于报考二建,本校每月滚动开班电大中专。
报考中专尽量不要找中介或者兼职,可能会影响毕业,找个靠谱的老师很重要。
希望能帮到您,谢谢。