低调的明星夫妇舒淇和冯德伦,他们之间的相处模式令人羡慕,怎么回事?

透亮还通达灬奇异果D

舒淇和冯德伦他们两夫妻的相处管道,一直都是以损友般相处的。他们两个人的相处管道一直都是这样,他们彼此互相调侃对方,互相搞怪,这对于他们来说,是一件很常见的事情。

低调的明星夫妻

舒淇和冯德伦结婚后夫妻感情非常好,两人婚后生活也非常低调。舒淇和老公冯德伦都是娱乐圈当中明星,人气都非常高。舒淇是华语影坛著名女星,出演多部有影响力电影,她在娱乐圈也是拥有非常好的口碑,不但演技不错人性格也非常好,从来没有耍大牌等事情发生,在观众心中是一比特非常好的明星。

冯德伦在人气上并没有妻子舒淇高,不过舒淇和冯德伦感情却非常好,两人结婚后一直都非常恩爱,成为娱乐圈当中一对模范夫妻。平时生活当中舒淇是属于非常可爱的女儿,而冯德伦也是很细心人,对舒淇生活照顾非常好,这让舒淇非常开心幸福。

冯德伦和舒淇已经结婚多年,很多年轻观众都非常好奇问道,原来舒淇嫁给他,他们夫妻真是低调,根本就不知道舒淇和冯德伦结婚了。舒淇和冯德伦结婚已经有几年时间,两人即便结婚时也是非常低调。只是娱乐圈当中好友和亲朋好友们出席婚礼。结婚后两人生活更是特别低调,很少一起公开参加活动。

舒淇嫁冯德伦原因

舒淇冯德伦公开恋情,宣布结婚,并称尚未怀孕,两人将在布拉格举行婚礼。发布了结婚启示!一直以来,舒淇跟冯德伦感情世界令人雾里看花,自1997年合作电影《美少年之恋》传出恋情后,尽管后来恋情各有发展,最后仍碰在一块。如今携手走入婚姻,也是缘分。

不过他们的感情也不是那么突然,是什么让冯德伦匆匆娶了40岁的舒淇的?在婚前冯德伦说了的一段话:“别人灌她酒,我自己喝多了也帮她挡着。别人欺负她的时候我会在她身边保护她。她寂寞的时候我会陪着她。”

舒淇和冯德伦夫妻的相处方式

两个人一直都是以损友般相处的。他们两个人的相处管道一直都是这样,他们彼此互相调侃对方,互相搞怪,这对于他们来说,是一件很常见的事情。

之前舒淇生日的时候,冯德伦为了给爱妻庆祝生日。他截图了自己和舒淇视频的画面,晒到了社交平台上,舒淇的大头特效丑图占据了整个屏幕,冯德伦直接就笑到了“飞起”。这个图还配字说祝自己美丽的妻子生日快乐。这对相爱相杀的夫妻,在97年的时候就有过绯闻。

舒淇不是下嫁,而是高攀

看到舒淇和冯德伦的感情如此的好,倒验证了赵川所说的:只要你还愿意为自己努力,世界会给你惊喜。因为舒淇经历了风雨,所以才会遇到彩虹!话说回来,当年舒淇嫁给冯德伦的时候,就被说成是“下嫁”,都觉得冯德伦高攀了舒淇。但事实并非如此。

冯德伦是星二代,她的母亲石燕是六十年代的邵氏女星,兴许他的表演天赋就是遗传妈妈的。而他父亲是制药行业的富商,所以冯德伦也算是含着金汤匙出生。况且他从小就出国留学,是公立名校密歇根大学的学霸,之后还是著名歌手,和吴彦祖是好哥们。

可见,舒淇并没有下嫁,反而是高攀了冯德伦,估计连黎明都会嫉妒。想想舒淇当年还在张震婚礼上哭成了泪人,如今苦尽甘来,希望她冯德伦可以一直幸福下去!

彩虹巧克力糖豆

因为他们互相尊重彼此,给予对方独立的生活空间,同时他们也十分的恩爱,我觉得这种相处模式真的太舒服了。
创作者zzz
他们两个人之间的感情确实非常让人羡慕,而且他们两个人一直都特别低调,两个人的感情一直都很好。
爬上树的鱼呀
舒淇和冯德伦他们两夫妻一直都是以损友般相处的。他们彼此互相调侃对方,互相搞怪,这对于他们来说,是一件很常见的事情。
今天退休了吗

他们两个人的相处模式非常的放松,在一起就会做最真实的自己,不会假装,也不会虚伪。