运动服装品牌有哪些?

一个旅游爱好者啊

运动服装品牌有鸿星尔克。

鸿星尔克实业有限公司(ERKE)创立于2000年6月,总部位于福建省厦门市。已发展为集研发、生产、销售为一体,员工近3万人的大型运动服饰企业。

公司在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破219亿,并相继斩获“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“《福布斯》亚洲200佳”等殊荣。

人才观念:

在鸿星尔克人才观中,品德和才华同样重要,才华只有建立在高尚的品德之上,方能绽放出耀眼的光芒。成就企业,成就个人。

企业的成就源于个人的发展,鸿星尔克与天津大学、北京科技大学等知名学府建立合作,为员工提供量身定做的系统培训和进修深造的机会,倡导发挥每个人的主人翁精神,促进个人价值观与企业价值观的和谐统一,共同创造辉煌的未来。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
运动服品牌全集:
李维斯的李维斯的CK
奈基
阿迪达斯阿迪达斯
匡威kappakswiss百事李宁安踏
花花公子
水野彩香·水野彩香旗王
彭伟彭维361度
鸿星尔克
兴尔克实业有限公司(鸿星尔克)成立于2000年6月,总部位于福建厦门。现已发展成为集R&D、生产、销售为一体的大型运动服装企业,员工近3万人。
公司在全球拥有7000多家门店,产品销往欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区。在全球100多个国家拥有独家商标权,品牌价值已超过219亿。先后获得“中国最具价值品牌500强”、“亚洲品牌500强”、“福布斯亚洲最佳品牌200强”等荣誉。
紫色翎缘

1.李宁公司是中国家喻户晓的“体操王子”李宁先生创立的体育用品公司。经过二十多年的探索,李宁公司已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司。从成立初期率先在全国建立特许专卖营销体系到持续多年赞助中国体育代表团参加国内外各种赛事;从成为国内第一家实施ERP的体育用品企业到不断进行品牌定位的调整,再到2004年6月在香港的上市,李宁公司经历了中国民族企业的发展与繁荣。
2.安踏体育用品有限公司 (港交所:2020),简称安踏体育、安踏,是中国一家知名的品牌体育用品企业,主要设计、开发、制造及销售运动服饰,包括“安踏”品牌的运动鞋类及服装。
3.鸿星尔克集团创立于2000年6月,创立于东亚文化之都·泉州,总部位于国际花园城市·厦门,经过多年励精图治,目前已发展为集研发、生产、销售为一体、员工逾1万余人的大型服饰集团。集团在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破100亿,并相继斩获“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“《福布斯》亚洲200佳”等殊荣。”
4.乔丹体育股份有限公司主要从事乔丹品牌运动鞋、运动服装及运动配饰的设计、研发、生产和销售,是中国领先的体育用品品牌企业,福建省百强企业和福建省纳税前三十强企业。
5.阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)开设了运动品牌PUMA。
还有迪卡侬,斐乐,彪马,安德玛,耐克等等。
帐号已注销

运动服装品牌就太多了,有很多的运动服装品牌,比如鸿星尔克,李宁,安踏这些品牌都有一系列的服装,能够当休闲装穿,也能够在运动的时候穿,非常的舒适,价格也不贵。