NBA历史上,各个位置排名前五的球员都有谁?你有哪些了解?

一个人666啊

对于NBA我相信,大家一定都非常了解,而且NBA作为篮球历史上特别突出的一个比赛场地可以说是象征着篮球领域方面最高的一个代表,而且NBA有多年的历史延续至今已经出现了非常多出名的球员。如果说在NBA的历史上各个位置的排名前五的球员都有谁的话,我相信大家一定都会有所了解,首先就是在中锋位置当中就会有邓肯加内特韦伯等等这些人物除此之外,还会有许多的其他人员,虽然有许多人没有拿过冠军讲座,但是他们的实力也是不容小觑,除此之外,就是我们特别了解的一些其他的人物,首先就是排名第一的贾巴尔,然后就是拉塞尔和张伯伦。对于这些球员,他们在历史上都会拥有一个时代的传奇都进入我历史最佳的讨论,除此之外,就是我们都了解到的奥尼尔,然后就是我们一些控球后卫和得分后卫这些人员集中特别突出的可能有乔丹科比以及詹姆斯等等,然后控球后卫最出名的魔术师,约翰逊以及斯蒂芬库里还有斯托克顿,这些人物都是非常出名,以及技术非常突出的一些篮球运动员,而且我们对他的了解可能不是很多,尤其是在现代的许多年轻人他们没有经历过那些时代以及当时的篮球比赛。除此之外,就是他们现在的年轻人对于一些篮球的喜欢和了解,可能仅仅是一个兴趣。或者说是仅仅付出在口头上没有付诸于行动。
我相信,大家对了解的一定就是句称为篮球之神的乔丹,还有就是现在非常值得大家喜欢和支持的詹姆斯,还有就是在不久之前离开我们的科比,他们可能都是这些年轻人以及许多的年轻人喜欢的一些球员。除此之外,还有比如说,斯蒂芬库里这些得分后卫也是深受大家的欢迎。

酷爱钓鱼人

我是一个80后的人 ,NBA太早的历史 我只是听说 并没有看到 ,所以我认为NBA历史前五的球员 ,我选择一个最佳的一阵 得分后卫科比布莱恩特,组织后卫詹姆斯哈登 ,小前锋杜兰特,大前锋勒布朗詹姆斯 ,中锋姚明
浩海永宁0f0
在历史上,排名前五的球员有,斯蒂芬库里,伊塞亚托马斯,奥斯卡罗伯特森,斯托克顿,我了解到他们获得的荣誉是非常多的,都有自己擅长的领域。
元谨2o

后卫线有乔丹,科比,库里,哈登,保罗,前锋线有詹姆斯,约翰逊,杜兰特,浓眉,邓肯,中锋有字母哥,奥尼尔,张伯伦,奥拉朱旺,尤因等