分手三个多月了。我们还在纠缠不清该怎么办啊?

伯星腾L
分手三个多月了,你们还在纠缠不清,你应该继续交流下去,应该复合吧,因为你们彼此还是留恋的,还是有感情的,感觉在一起再比较好
湖上听雨
情感倾听者

既然是相爱过,怎能说断就断那?回忆起曾经在一起的时光,总会有令人回忆的美好画面。你非常坚决,而曾经的恋人确难分难舍,这是非常正常的情况,总会有一份中分手中受到伤害或留恋。
朋闳2l
情感倾听者

即然已经分手了,证明你们己经想结束了,可能你们不太适合在一起,但是如果现在还在纠缠不清就要考虑好是否有复合的可能,如果想在一起那么就给彼此一次机会,假如不想有未来那么就不要在联系,各自安好,重新去谈下一段恋爱,寻找自己的幸福。
百度网友1281201

分手三个多月了,我们还在纠缠不清该怎么办?那已经分手了,为什么还要纠缠不清呢?那是不是你们之间还是有感情啊?
合访彤4k

虽然你们分手三个月了,但是由于你们纠结不清,我认为你们还没有考虑好,还在处于你们之间感情当中,所以我认为能缓和还是缓和。如果为了什么事情纠结不清,彼此之间能退一步就退一步,毕竟原来还是朋友,给对方留下一个好的印象。