分手三个多月了。我们还在纠缠不清该怎么办啊?

冰儿310hd
情感倾听者

说明你们彼此谁也离不开谁,分的不彻底,不如不分。真正想分的话,那就离的远远的,永不联系,彼此把联系方式删除干净。时间久了,彼此都淡忘了。那才叫分手呢。
spp7171
既然还在纠缠不清那么说明你们两个还没有分手 真的分手就不要相互有什么过多的接触了
初星腾4v
其实你可以不喜欢他的话,你可以断绝所有的联系。那你怎么会纠缠的?你呢?把电话也拉黑,把他微信也拉黑,或许是换一个手机号码,他就找不到你,或许自己走开,去接其他地方发展。这样那他就会找不到你人,慢慢的都会淡忘的。其实真的只要你不喜欢他,你就不要跟他走的太近就行了,要保持一定的距离,他才会懂得。
求婧04J

这种情况下我觉得最好的方法这种情况下,我觉得最好的方法就是赶快去排除一切的万难,千万不要再进行这样或者是那样的影响。我们不应该这样都不果断,否则以后你们的麻烦的事情会更多,到时候的影响也是会更大的。
东天豪豪豪
你们是在网上纠缠不清,还是在现实纠缠不清,网上跟现实都是不一样的,结果的。要是在晚上纠缠不清的话。你可以选择直接的了当的解决这问题直接一刀斩就是断绝跟他的所有联系很简单的,这样就不会这样纠缠不清了。如果是在现实的话。那你就要远离他。真的是跟他纠缠到一定境界的话就要跟他断绝联系。这个真的很简单的。没啥大不了的,问题,只要你。你要是跟他断绝一切联系就肯定能断绝。