分手三个多月了。我们还在纠缠不清该怎么办啊?

盛开的九月菊花

分手三个多月了,你们还在纠缠不清,我觉得如果你们还是相爱的话,就和好如初吧,要是不爱了,就算啦,快刀斩乱麻,谁都不要理谁,这样才好。
小李子YsuLA
情感倾听者

无论分手还是继续下去都是可以的,前提是要把事情考虑清楚再做决定。
行者吳畏5c
你说的是你们!
并不是你个人或者他个人!
两个人同时纠缠不清!只能说明你们谁也不想让谁!
至于为什么会这样的原因,那就得问你们俩自己了!毕竟别人不知道你们为了什么而分手!
cye8h
人生苦短,即使分手啦就谁也不要纠缠谁,快刀斩乱麻,平定一段时间,再去寻找自己的幸福!
来自千龙湖又惊又喜的海雀

分手三个月还纠缠不清,说明你们两个人根本就无法放下对方,好好的认真想一想确定要分手吗?如果都放不下对方,何不就此和好。个人观点。