有个绿色的熊是什么动画片

娱乐圈小鸽子

《乐比悠悠》。

《乐比悠悠》是中国内地在2000年上映,一部针对0-5岁儿童的低幼类儿童系列片。乐比和悠悠生活在一个四口之家中。他们的爸爸是一个给他们解决各种问题的大发明家,母亲是充满爱心和智慧的动物医生。故事中以乐比和悠悠为中心点,讲述了乐比悠悠在生活中遇到的事物,以及与小伙伴们之间所发生的事物。从中给孩子们展现了可爱的画面,有趣的内容,还有正确的道理。

角色介绍

乐比是一个活泼的四岁小女孩,穿着一套可爱的青蛙装,整天沉浸在发现与学习的欢乐中。她拥有着一切四岁小女孩所拥有的特质。

而且她非常的聪明伶俐,能够在遇到麻烦的时候想出好办法来解决。即使一个主意失败了,乐比也会马上想到新的主意,而且会执着的去完成想要完成的事物,不会轻易放弃。