情商低的女人,会把哪些事情发在朋友圈里?

解答百科

-01-

丹尼尔·戈尔曼的《情商》里,有这样的一句话:“智商高、情商也高的人,春风得意;智商不高、情商高的人,贵人相助;智商高、情商不高的人,怀才不遇;智商不高、情商也不高的人,一事无成。”

所以说,一个人的情商,往往决定着他人生的成与败。

情商高的人,他的人生境遇也会好很多,因为他懂得用正确的态度去面对他遇到的所有事情,也懂得要谨言慎行,不该做的事不做不该说的话不说。

可终究并不是所有的人,都是高情商的,任何事情都是这样,由高就有低。

有些低情商的人,真的让人提不起和她交往的兴趣,你会觉得和她沟通,是一件很难的事情。

-02-

其实,一个女人的情商高低,真的不用你去试探或者研究,她和你在一起的每一个细节,都能够透露她的情商高低。

余生是很漫长的一件事情,和情商低的女人一起度过,真的是一件很累的事情。

那些情商低的女人,才会把这些事情发在朋友圈:

和老公发生争吵和矛盾的事情聪明的女人,从来不会做傻事,她一定不会把自己和老公的发生争吵和矛盾的事情发在朋友圈里。

俗话说:“家丑不可外扬”,如果女人把什么事情都告诉别人,甚至是和老公的矛盾和争吵,公之于众,那这不是情商低是什么?

家里的事情,应该放到家庭内部来解决,从来都不是靠在朋友圈宣扬去解决的。别的人看到,只会笑这个女人很傻,不知道维护老公的面子,也不知道保护好两个人的关系,这样的做法只会让两个人的关系变差。

和同事之间产生口角的事情和同事之间的相处是至关重要的,女人要懂得维持好与同事之间的关系,一定不要和朋友闹僵,甚至是出现一些明显的争斗。

情商低的女人,才会把矛盾放到台面上来讲,那种女人只会得罪更多的人,大家以后都不敢跟她走得近。女人该做的,是私下和同事处理好,不要继续产生矛盾,更不要把事情往大了去发展。

有些女人,喜欢标榜自己的真性情,把心直口快当优点。但其实,把合同时间的矛盾发到朋友圈,是一种情商很低的做法,真正高情商的女人,是不会做这种损人不利己的事情。

自己购物花钱的清单那种所谓的爱“炫富”,爱秀自己有钱的女人,在别人眼里都是廉价的,只有情商低的女人,才会做这样的事情。其实,很多男人都看不上这样的女人,他只是抱着看好戏的心态,去看这个女人的朋友圈。

女人要明白,别人不会因为你有钱,对你产生任何的敬佩和尊敬,反而会觉得你高调,不懂得为人处事。

其实,你越爱晒你的优越,越爱炫耀自己,就越会给别人带来厌恶。有些人会对你心生嫉恨,有些人会看不起你,因为这并不是一个人获得别人尊重的方式。

-03-

女人要明白,这些做法是情商低的表现。

如果你总是在朋友圈发这些事情,那会给自己,周围的人都带来不可预料的影响,甚至会让自己的人生变得坎坷。

所以,女人要学聪明一点,有些事情该做,而有些事情还是不要去做,不要再弄巧成拙了。

夜未央久眠5
情商低的女人会把朋友不好看的照片发在朋友圈,会不顾及别人的感受乱发心情,会发表别人的短视频和自己比较,所以有一个情商低的朋友,也挺尴尬的。
第二十五年春
把自己不幸的遭遇发到朋友圈里,博取同情;对于美好的东西,会每日炫耀;男人偶尔不值钱的小甜蜜,也会一直炫耀
据说小白

我觉得把一些自己的负面情绪发在朋友圈就会显得自己太消极,不乐观,而且会让人以为自己是个爱抱怨的女人,同时也显得自己情商太低,不会自我调节。所以我从不在朋友圈吐槽和抱怨,再说发了也不会有人理解,我们更应该把正面的积极的生活分享给朋友,让大家都感受到开心快乐才好。
蒙圈圈儿儿儿
情商低的女人经常会在朋友圈发牢骚,不是带娃辛苦,就是和老公吵架,老公不体贴。其实这些事情各家都有,只是有些人不把它放在朋友圈儿而已。把这些内容发在朋友圈。只能让别人看你的笑话。