学车快的女人的特征

帐号已注销

第一个,年轻就是资本啊,年轻的时光是最好的了,年轻的时候,脑子超级好用,教练只要在车上稍微的一指点,年轻人的脑子啊,就会立刻转过去,立刻就会明白教练说的是什么意思,怎么操作,并且啊,车上的功能就算是没有人会告诉他,他坐在车上一会的功夫,自己慢慢的也会把汽车上的功能了解个大概,尽管年轻人聪明,但是年轻人往往会盲目的自大,觉得自己聪明就一定会考过去,聪明是聪明,但是不认真学习,那也是白搭的啊。

第二个就是一片空白,像一张白纸一样干净,很多小伙伴不理解啊,就问小鹭什么意思啊?还要背景干干净净的吗?其实小鹭说的不是这个意思,小鹭指的是,在学车这一方面上,以前的时候没有接触过汽车,这样的学员最乖了,教练说什么,就做什么,因为之前没有接触过汽车,所以在学习的过程中就不会有自己执着的误区了,并且在学车的过程中会小心谨慎的学习,会一心一意的跟着教练的思路走。

第三个就是教练讲知识的时候,不要傻玩,你来这里的目的就是为了赶快考出驾照来,而不是为了完的,教练说的时候就仔细的听着,把教练说的知识点啊,重点的开车技巧啊,深深的记在脑海里,别三心二意的。又不理解,不会的地方就要及时的去问教练,教练又不是私教,肯定是不会一直围着你一个人转的。
60秒说车

练车少拿证快的学员都有这几个特征,看看有你没