宋亚轩的粉丝名叫什么

玫瑰花儿开meigui

宋亚轩,2004年3月4日出生于山东滨州,双鱼座,家里有弟弟,爸爸妈妈在广州开了个厂,做不锈钢厨具和酒店用品,《音乐大师课》时还送给田震老师一朵不锈钢做的玫瑰。是个喜欢吃馒头的山东大汉(在录制某一期天天向上的时候包里还带着一包馒头)。在某个纪录片中,亚轩还说他喜欢大葱(葱香)哈哈哈,说“要是出了大葱味的香水我一定第一个买”,山东大汉石锤了。

宋亚轩参加过《音乐大师课》第二季,李谷一老师夸宋亚轩长得很漂亮,所以粉丝叫宋亚轩“小漂亮”。有一次家族扮演,宋亚轩扮了一只鱼,又因为亚轩的歌声(声线)很像人鱼,所以粉丝也会叫他“人鱼弟弟”,刚开始的粉丝名是“人鱼姐姐”,现在是“小海螺”,意思是陪宋亚轩到海枯石烂。应援色“浅空天胧”,宋亚轩在《王牌加载中》以为自己的应援色是“海蓝色”

宋亚轩的偶像是谭维维老师,谭维维老师喜欢摇滚,所以他也喜欢上了摇滚。亚轩会弹钢琴,打乒乓球,踢毽子,下象棋。亚轩经常帮队友拍照片发微博,是团里的专用摄影师。亚轩不喜欢吃芹菜,还有动物内脏。他害怕突然发出响声的东西,所以害怕时会捂住左耳,他说这样比较有安全感。晚上亚轩会开着灯睡觉。

亚轩的眼睛是标准的杏仁眼,很有辨识度,下巴上有一大一小两颗痣,脖子后面有两颗。亚轩在《少年梦游记》时说过,自己不过不做艺人的话想做一名老师(主要是有寒暑假),小时候想做一名科学家,乐于助人的亚轩还想做一名医生。

宋亚轩很喜欢笑,就算受了委屈也会笑,每次看到亚轩心情就会变好,亚轩说过“能给大家带来欢乐是小宋老师的愿望”,在《光环下的少年——我相信》中,他会去学手语“TNT时代少年团”“宋亚轩会一直是宋亚轩”,他真的很喜欢这个团体,在团里官方设定是团宠,队内四哥。但是在《台风脱变之战》中亚轩隐喻过自己不喜欢团宠这个设定,最近也有黑粉因为他是团宠来搞事,理智追星,不理黑子。

亚轩小时候很内向,在《音乐大师课》的时候很少说话,被称为“静默少年”,自己也说自己缺点是“内向”,妈妈也说他在家里很安静,和弟弟说话多一点。现在亚轩变成一个开朗的大男孩了。

亚轩19年在广州中考,是星海附中流行专业第一名,但因为工作(为了团队)原因去了重庆鲁能巴蜀中学(张真源,刘耀文,严浩翔也在巴蜀),亚轩自己笑着说:“我花了八年努力听懂粤语,却去重庆了。”

亚轩会时不时更“生活小阴招”,脑回路清奇,印象比较深的是在《少年on fire》中,有人问了句“太空里有什么?”亚轩说了句“太空人”(喜之郎代言人哈哈哈哈)。宋亚轩是“树”字辈,有时候粉丝也叫他“宋树立”,因为芽和亚同音,芽又有茁壮成长的树芽的意思,亚轩又是“树”字辈,所以粉丝也会叫他“芽芽”。

在《TF练习生——小小星球》中,亚轩说过自己很喜欢音乐,脑子里像是有个播放机,所以亚轩时不时发呆可能是因为播放机放音乐了。亚轩很节俭,一件衣服上镜很多次,一年前的大袄现在还在穿,甚至一件黄棉袄可以穿一个冬天。他真的是一个很好很好的男孩子。

亚轩喜欢玩自己的鼻尖,觉得那样很好玩,但是有的时候别人会以为他在抠something。

亚轩喜欢是妈妈做的蒜苔炒肉和糖醋排骨,还有冷面。睡觉的时候喜欢搂着人睡,别人翻身他还要把别人再扒拉回来。亚轩喜欢翻唱陈粒老师,郭顶老师的歌,最喜欢的电影是《看不见的客人》(喜欢看科幻悬疑片),亚轩反射弧很长,他说是因为自己手脚太长了所以反射弧很长。

亚轩的歌声很有感染力,在《少年on fire》和丁程鑫一起演唱的《负重一万斤长大》一开口就唱哭我。他真的很喜欢唱歌,很细心,会照顾每个人的情绪,当前处于变声期但还是很努力的唱歌。
111111的会

1、宋亚轩的粉丝名:小海螺

2、宋亚轩的应援色:浅空天胧

3、宋亚轩的应援口号:宋亚轩,星闪烁,未来有你也有我。