贺峻霖生日是多少

小朝说社保

你好,

2004年6月15日(双子座)
贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年,加入TF家族成为练习生。2017年3月28日,参加湖送给明星的生日祝福语如下:
1、虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!
2、人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽在我的心里,你永远是可爱又美丽,祝生日快乐!
3、在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音,乐品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日。亲爱的,生日愉快!
4、我剪了幸福的第一句话语,装饰在你生日的祝福里,我拾起了快乐最美的一段回忆,珍藏在你幽幽的岁月里,爱人,生日快乐,健康如意。
5、宝贝,谢谢命运让我遇到了你,还有感谢你的母亲,把你带到我的身边。我知道此刻的你,很累,而我不能陪伴在你的身边,对不起。
6、人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。在我的心里,你永远是可爱又美丽,短短几句祝福语句,且包含了我最真的心愿-生日快乐!
7、地球上两个人能相遇不容易,只有让你拥有我的爱情,我才安心。一直想做件事在你心中埋下我的名子:亲爱的生日快乐!
8、在这个特别的日子里,我没有别的话,只想你知道,每年今天,你都会收到我的祝福,感到我的爱,永远的爱你!
9、亲爱的:在这特别的日子,我只能用心去默默地想你爱你。只想告诉你:永远深爱着你,希望你每年的今天都能过一个快乐的生日。
10、我是夜晚那闪亮的明星,守候着你的梦想。我是春天那缕清新的风,温暖着你的心扉。我是大海那朵荡漾的浪花,送给你最美的祝福:祝女友你生日快乐!仅供参考
呼延掣gk

贺峻霖,2004年6月15日出生于天府之国,四川成都的小机灵鬼。他继承了妈妈的超级美颜,小小年纪便有着俊俏的容貌,帅气可爱的外表下是丰富细腻的内心和全面点亮的技能。儿时学过黑管,成为练习生后更是唱歌跳舞主持近乎全能。小孩子天性贪玩,做事情无法专心长久,就像豆姐小时候上特长班也曾经三天打鱼两天晒网,可这位小朋友却超乎了豆姐的想象!

平日里去学校上课,周末假期也不能好好休息,还要去公司练习。当别的孩子在享受课余欢乐时光的时候,贺峻霖面对的往往是枯燥的训练和一堆作业,但他却甘之如饴。每个周末从成都去重庆和其他练习生一起训练成了家常便饭。夏蝉不眠,冬梅不谢,从没有一天放弃过练习。

岁月打磨稚嫩的棱角,时光老人任其牵走一个心愿。努力的梦想似路长,充满了这个小孩子的所有殷切热望。上天也总是眷顾努力的人,作为练习生的贺峻霖还未出道便已经积攒了不少的人气。小小年纪已经录制了TF家族自制的综艺、访谈节目《星期五练习生》和《台风夜话》。

2016年11月24日公司在重庆大剧院举办的圣诞奇幻夜的舞台上,贺峻霖更是全场主持。爱奇艺采访时也感慨夸赞他在台上很有主持人和艺人的风范,完全是偶像团体的气质!刚上初一的贺峻霖,完全可以独自hold住全场,不怯场,不慌乱,既表演了全场最佳之一的唱跳曲目,也和小伙伴一起用五月天的《咸鱼》表达了自己遍及山川湖海的浩荡热血和勇敢追逐梦想的永恒信念。

2017年是丰收并且转折的一年。3月14号,贺峻霖和同公司的其他四位练习生一起登上了湖南卫视《天天向上》的舞台,同期艺人还有董子健和梅婷。五位小少年各有特色,豆姐更是一眼注意到了活泼大方的贺峻霖。自我介绍时,古灵精怪的小贺同学说,自己是希望天天吃肉却长不胖的贺峻霖,真是太可爱了啊!和主持人一起到洛阳录制,在夜市再次暴露小吃货的属性,却不忘时时刻刻惦记着没去夜市的主持人哥哥,在明堂更是一下子认出来了“曌”,豆姐相信很多人都没办法念出来这个字,但是年纪轻轻的小贺同学做到了!真是贪吃又可爱,暖心又聪明!
生活小百科达人

贺峻霖 / 生日
2004年6月15日(双子座)
2016年10月,贺峻霖参演了TF家族自制迷你剧《和喵星人的21天》,值得一提的是他在剧中扮演的角色和他的真实名字只有一字之差,当时他扮演贺峻秀备受关注,12月份,贺峻霖和其他练习生一同参加了TF家族圣诞奇幻夜。

2018年10月29日,贺峻霖发行了单曲《破》,2019年8月25日,在《台风少年蜕变之战》这档选秀节目中,贺峻霖最终和马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔七人正式成团,团名叫做时代少年团,12月8日他随着组合获得了TMEA腾讯音乐娱乐盛典“年度新声代团体奖”。
职场导师二八
贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。
尽力HE
贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。