刘和刚以前结过婚吗

可爱的zhanmusi

刘和刚没有离过婚!
刘和刚,1977年11月26日出生于黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县,男高音歌唱家,国家一级演员、空政文工团青年歌唱家,毕业于黑龙江艺术学校和解放军艺术学院
1992年考入黑龙江艺术学校哈尔滨分校,1997年考入解放军艺术学院1994年11月师从杨博亚教授学习声乐1997年考入解放军艺术学院,师从孟玲教授。
2010年05月15日,刘和刚与世界小姐战扬在北京举行婚礼,他们结识三个月零三天就领证了,整场婚礼的主题是“我和你,爱飞扬”,为了这个重要的日子,主婚人是阎肃,韩红、蒋大为,朱军,张泽群等到场祝贺。

  “青歌王子”刘和刚结束33年的独身生活,5月15日迎娶了小他8岁的世界小姐战扬。新婚一个多月来,刘和刚一直没闲着,不是轻松度蜜月,而是专心筹备自己的巡演音乐会。

  “青歌王子”刘和刚结束33年的独身生活,5月15日迎娶了小他8岁的世界小姐战扬。新婚一个多月来,刘和刚一直没闲着,不是轻松度蜜月,而是专心筹备自己的巡演音乐会。昨天,由《中国音乐报》主办的刘和刚“音乐零距离”全国高校公益音乐会到达第二站天津,音乐会以“家”为主题,讲述刘和刚人生经历和感悟的同时,呈现了《家有父母》、《儿行千里》、《父母的生日你还记得吗》等多首刘和刚脍炙人口的亲情歌曲,刘和刚新婚妻子战扬也出现在现场,两人同唱一曲《一生相随》

  音乐会之前,刘和刚接受了记者专访,谈音乐、谈家庭、谈爱情,刘和刚坦诚相对。

  高校巡演为圆梦

  作为空政文工团的一名演员,刘和刚2006年获得青歌赛民族唱法金奖后事业顺利,新歌频出,演出不断。但他不满足于这些,为了很久前的一个梦想,他再次起步,“说实话我以前做梦都没想到会站在北京的舞台上,有自己的一番事业。到今天,挣钱不是最大的问题,我想给自己、给社会、给唱民歌的人留下点纪念。”

  到大学开演唱会的想法2002年就产生了,最初刘和刚担心大学生对民歌的接受程度,还曾按自己的想法在5所大学“试”办了演唱会。几场演出下来,刘和刚坚定了以亲情为主题走下去的信心,“很多年轻人不是不孝顺,而是在外求学、奔波,没那么多机会和父母聊天、吃饭,其实他们心里很惦记家人”。

  刘和刚计划将高校公益巡演至少进行20场,而且对学生是免费的。比起在音乐厅举办个人音乐会,这个过程要艰难许多,但刘和刚认为这样更有意义,“走进大剧院、走到国外著名的剧场办音乐会,对于歌手确实是个非常大的广告,也会通过这种形式感染一部分观众,但是还是有太多人没机会和演员零距离接触,走进大学校园更经济实惠,学生不花一分钱,我还可以通过音乐作品和学生交流如何孝敬父母,如何做奉献,花最少的钱影响更多的人”。
阡陌上花开
您好:
刘和刚没有离过婚!
刘和刚,1977年11月26日出生于黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县,男高音歌唱家,国家一级演员、空政文工团青年歌唱家,毕业于黑龙江艺术学校和解放军艺术学院。
1992年考入黑龙江艺术学校哈尔滨分校,1997年考入解放军艺术学院1994年11月师从杨博亚教授学习声乐1997年考入解放军艺术学院,师从孟玲教授。
2010年05月15日,刘和刚与世界小姐战扬在北京举行婚礼,他们结识三个月零三天就领证了。

整场婚礼的主题是“我和你,爱飞扬”,为了这个重要的日子,主婚人是阎肃,韩红、蒋大为,朱军,张泽群等到场祝贺。
菱骄0

没有和现在的妻子很恩爱和你的前任分手并不意味着从现在开始你会变成陌生人。如果你不能成为情人,你就不必成为敌人。事实上,在一起经历了人生旅程之后,你们对彼此来说都是非常重要的人物。他可能比别人更了解你。对一些人来说,分手后成为朋友实际上是比老死更好的选择。第一,吃定他,了解他。
知己知彼方能百战百胜,和一个男人交往,不仅要了解他的喜好,还要了解他的心思,与其做一百件事来打动一个人的心,不如投其所好,做好一件事就能将他抓到手。

第二,细节关怀。

第三,撒娇和温柔永远不过时。

撒娇和温柔是女人的天性,千万不要让年龄抹煞掉了你的女人本性,在男人眼里,会撒娇的女人最值得怜爱,懂温柔的女人最有味道。所以,拿起女人的天然武器向他头上「砍」吧,「砍」得越厉害,男人越开心。

第四,若即若离。

第五,说爱他。

爱要看行动,爱也要听得到。不要以为只有女人才喜欢听那三个字,男人也一样,他们不吝啬表达,同时更期望听到。被自己喜欢的女人说爱他,这对男人来说,是一种至高无上的骄傲。

第六,肯定他,相信他。

男人需要肯定,女人的肯定对他来说是逆境中崛起的最好鼓励;男人也需要相信,女人的信任对他来说,是拼杀和生活的希望。

第七,尊重和依赖。

男人需要尊重,这一点甚于女人,聪明的女人就要给男人足够的尊重,照顾他的面子,他会对你心存感激;女人需要依赖,多一些暗示,让男人明白你有多依赖他,这对男人来说,是甜蜜的负担。
bbh一生平安
情感倾听者

没有,和现在的妻子是原配真正爱你的人,不管是追求你的时候,还是真正拥有你之后,对你都会更加的一如既往的好,可能有些人是在甜蜜之后,更加的爱你!因为在男人看来,这样你才真正属于他一人感情里,一个男人对女人动没动心,用没用情,女人是天然能感受到的。

她的心里就像安装了一个精密的接收器,男人的一举一动一言一行都逃不过她的眼睛。

有的男人动心又用情,被这种爱滋养的女人,欢喜又甜蜜,自在又自信。

有的男人用情不动心,只因为他没有心,他的情只是一种形式,不代表他真的入了心,他对你的好不过是经历的女人多了,刻意练习后的套路而已。被这种男人相待的女人,会患得患失,会自我怀疑,会迷茫会无助。于是,女人会时不时闹腾下,想以此来验证男人是否真的在乎她。

其实,这是一个伪命题,本来就无心,又何来用心去挽留?

我没见过动心了不会用情的男人,男人天生是猎人,但凡自己看中的女人,只会想方设法找到她,占有她。再木讷的男人遇到自己心爱的女人,也会两眼放光,竭力想要去表现,愿意为这个女人付出所有。

那为什么,女人,你会吸引来动情 不用 心的男人?那是因为你真的太缺爱了,爱更多时候是一种感觉,是情绪忽高忽低带来的刺激感和满足感,这种感觉对你来说太重要,它让你觉得你是存在的活着的,不是空洞的乏味的。

内心慌张的女人从小没有被爱足够滋养过,内心总有个空洞需要不断去填补,遇到这种男人就像一个吸毒的人遇见了罂粟,你对他越来越上瘾,他享受着这种上瘾的感觉,却始终有可以随时退场的能力,因为他没用心!

一个女人小时候被要求做乖乖女,再大一点被要求做淑女,成年后又要求做一个贤惠的妻子,一个慈爱的母亲,她获得爱都是有条件的,“你必要达到什么什么要求,你才可以是一个好女孩,才可以获得父母的赞扬和周围人的认可”。她是谁,不取决于她本身,她必须要得到他人的认可,她才可以成为那个“完美的她”。

在这种催眠的教导下,女人没有自我,她所有的价值体系都建立在他人的评价上,可是她内心又那么渴望被看见,被肯定,被欣赏……成年后当突然有这样一个男人闯入她的生活,几句甜言蜜语就能被她当成救命的药,哪怕这是毒药!

她对爱充满了幻想,缺乏检验现实的能力,内心会把对方美化成理想的对象,期望对方可以无条件随时满足自己的情感需求。于是,很轻易地挖心掏肺动了心,男人的忽冷忽热时刻牵动着她的心,让她深深沉溺、无法抽离。