陈坤为什么一直单身

百度网友f7f584e
因为陈坤对精神世界的要求很高,感情方面宁缺毋滥;同时,作为一个单身父亲,陈坤在找另一半的时候也要更多地为自己的儿子考虑,所以一直单身。

其实关于他为什么一直单身的说法有很多,有人说他是gay,有人说是因为周迅。但其实是他对另一半要求高,他曾经说过自己的另一半不能是圈内人,也不能是图他的钱才跟他在一起;同时,他还希望这段感情中是由他主导,两个人在一起低调平淡地生活,不希望对方太过招摇。

陈坤上《圆桌派》的时候,提及爱情,他曾这样说:“我们先讨论一下爱本身吧,你一定不能不观察你的心。你观察到你的心的时候,你真正去爱对方的时候,先不要管对方是谁。你觉得你为了她,不会为世俗所累,但充满喜悦跟愉悦的时候,你真正拥有了爱本身。紧接着才是这个感受之后的,对方是谁,她是否回馈……”由此可见他对自己的感情世界和精神世界有着超越一般人的认识,连马未都老先生听完都打趣说:“这话太深了,要研究生才能听得懂”。此外,陈坤作为一个单身父亲,一直将自己的儿子保护的很好。想必大家也都知道,对于一个单亲家庭的孩子来说,“新爸爸”、“新妈妈”往往容易让孩子感觉到受伤。
因此,按照陈坤的标准和要求,想要找到从外到内都契合的另一半,实在是很有难度。加上出于孩子的考虑,陈坤作为一个宁缺毋滥的人,一直单身这么久也就不足为奇了。
阡陌上花开
因为陈坤对精神世界的要求很高,感情方面宁缺毋滥;同时,作为一个单身父亲,陈坤在找另一半的时候也要更多地为自己的儿子考虑,所以一直单身。

其实关于他为什么一直单身的说法有很多,有人说他是gay,有人说是因为周迅。但其实是他对另一半要求高,他曾经说过自己的另一半不能是圈内人,也不能是图他的钱才跟他在一起;同时,他还希望这段感情中是由他主导,两个人在一起低调平淡地生活,不希望对方太过招摇。

陈坤上《圆桌派》的时候,提及爱情,他曾这样说:“我们先讨论一下爱本身吧,你一定不能不观察你的心。你观察到你的心的时候,你真正去爱对方的时候,先不要管对方是谁。你觉得你为了她,不会为世俗所累,但充满喜悦跟愉悦的时候,你真正拥有了爱本身。紧接着才是这个感受之后的,对方是谁,她是否回馈……”由此可见他对自己的感情世界和精神世界有着超越一般人的认识,连马未都老先生听完都打趣说:“这话太深了,要研究生才能听得懂”。此外,陈坤作为一个单身父亲,一直将自己的儿子保护的很好。想必大家也都知道,对于一个单亲家庭的孩子来说,“新爸爸”、“新妈妈”往往容易让孩子感觉到受伤。

因此,按照陈坤的标准和要求,想要找到从外到内都契合的另一半,实在是很有难度。加上出于孩子的考虑,陈坤作为一个宁缺毋滥的人,一直单身这么久也就不足为奇了。
生活小百科达人

陈坤为什么一直单身不找女朋友

陈坤是1976年的,今年也45岁了,一直都没有见到他的什么异性绯闻或者什么感情上面的新闻,看起来他是一个很冷情的人,怎么能一直单身不找女朋友呢,于是外界众说纷纭,给陈坤安排了很多感情往事。

什么暗恋董洁多年,要么就是喜欢哪一个女孩子,一直在等待,还有曾经被女友伤害过,在感情上面挫折到不能再开始,很多,但是都不尽然。陈坤之前在《金星秀》讲到过自己的感情观念,他是一个善变的人,是一个纯粹的人,而爱情是那么的短暂易变,可遇不可求,就像他说着那样,他单身这么多年不找女朋友,是因为这么多年,从来没有遇到一个真正完全明白他的人。

他的这种明白是他对待感情的观念和态度,有时候越是喜欢越是不在意越是冷淡,而姑娘在这个过程中可能已经被冷了心,走了人了。于其在感情里面常常伤害到对方,不如就不要开始。其实他的这种观点,如果不是陈坤来说,换成任何一个谁,那都是渣男的说词,要挨打的。但是陈坤,他真的这样说这样做的,他的爱情观就是这样的,与其大家不能接受,那不如单身到老,保守着自己的本心。