马嘉祺多少岁

帐号已注销
用今年的年份2020减去出生年份就是她的周岁,加上1就是虚岁。如她2005年出生,那么她今年2020-2005=15周岁,16虚岁
《风起霓裳》最近开始播出了,一开播大家都讨论的是这部剧的服化有多美,确实是很好看了,很有大唐盛世的感觉。特别是导演选角色真的很符合原著的气质,小时候和长大后真的好像啊,简直就是一个模子刻出来的一样。#风起霓裳#

小琉璃的扮演者是一个新疆的小姑娘叫爱克达,和娜扎一样都有着一股异域风情的美。特别是大大的眼睛,特别的灵动。小琉璃的演技也是很不错的,演的琉璃聪颖俏皮,很有代入感。小琉璃母亲的扮演者麦迪娜,同样也是新疆的姑娘,三个人站在一起简直就是一模一样了。

不过麦迪娜只比娜扎大了四岁就开始演母亲了,真的有点违和感了。不过麦迪娜的造型还是很漂亮了,有种温柔大气的大夫人气质。三个人都是新疆人这绝不是巧合,是因为剧中琉璃是胡人的身份,所以一家子都有一种异域风情,这样就更符合原著的人设了。
磨霞02M

马嘉祺(2002年12月12日-),出生于河南郑州,中国流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长。

他曾主演少儿科幻剧《快乐星球第五部》,随后以TF家族练习生的身份公开,与TF家族练习生共同发行单曲《超人诞生日记》,随时代少年团发行单曲《爆米花》。

2021年3月6日,荣获《我就是演员3》惊喜之星。

中文名
马嘉祺

出生地
河南省郑州市

出生日期
2002年12月12日

所属组合
时代少年团

国籍
中国

星座
射手座

性别

民族
汉族

职业
歌手、演员

代表作品
快乐星球第五部、超人诞生日记、念念、快乐星球之三十六号、第二人生

经纪公司
北京时代峰峻文化艺术发展有限公司

主要荣誉
第三届粉丝嘉年华年度盛典假奶协会终身名誉会员奖

应援色
月白星紫
摆亘蓝f
帅气的马嘉祺今年只有18岁
浩星谷桖vD
马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,中国内地男演员,歌手。

2015年经张惠民导演发掘,马嘉祺主演个人首部电视剧《快乐星球第五部》饰演男一号带小帅,从而进入电视剧圈 。2017年7月11日,TF家族官方微博公布马嘉祺TF家族练习生身份。 10月16日,TF家族单曲《超人诞生日记》上线,马嘉祺参唱。2018年5月11,TF家族网剧《念念》上线播放,马嘉祺在剧中饰演向横 。6月30日,主演的电影版《快乐星球之三十六号》全国上映 。2018年10月7日,马嘉祺以台风少年团的成员身份,正式出道。2019年7月中旬台风少年团重组参加《台风蜕变之战》。2019年10月11日以时代少年团的成员重新出道。2019年10月16日参加的TF家族自制团综《TNT RICH RICH BOOM BOOM》播出。

中文名
马嘉祺
别名
小马哥、马老师
国籍
中国
民族
汉族
出生地
河南郑州
tf家族易烊千玺马嘉祺双胞胎马嘉祺同款卫衣时代少年团马嘉祺微博王源同款手机壳马嘉祺身高黄其淋黄宇航敖子逸
在线试听

听海

马嘉祺

演艺经历
2011年11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得了河南赛区优秀奖。2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角带小帅