冯轲为什么不珍惜张靓颖

磨霞02M

作为被大家称为“海豚音”的张靓颖,一副好嗓子使她受到了无数人的追捧,但是这样一位轻灵的女子,却没能遇到爱情里的良人,当初的冯轲爱的深沉而热闹,只是结局让人唏嘘,更有人说冯轲很有钱,但是再有钱也掩盖不住他渣男的本质,说到底这么好的张靓颖,对他更是一心一意全心维护,他到底是为什么这么不珍惜张靓颖?

冯轲到底有多少钱,

冯珂作为少城时代的创始人,自然是富贵少不了的,据说美国还有150万美元的豪宅,而到底是有多少钱呢,这个不好说,钱财这个东西是不断递增或者递减的嘛,一直都在变化这的,但是有一点估计我们都能猜到,他的赚钱能力和钱财数额,应该是没有张靓颖多的。

关于冯轲,有说之前只是一个淘宝店店主,一个小商人,因为一直在张靓颖身边,随着她成名,之后成为少城时代的老板,但是据说少城时代的大老板是张靓颖呢,冯轲大概只有10%的股份,其实冯轲不管是事实看来,还是在大家的揣测中,他都是一个普通有钱的人,更多的是借助张靓颖才真正有钱起来的人。

他为什么不珍惜张靓颖?

冯轲为什么不珍惜张靓颖,这个大概就是没有那么爱她吧,至少是没有像张靓颖那样爱的纯粹深沉,或者冯轲就是一个自私的渣男,他的年龄更大,阅历更深,在走过的人生之路里面,他只爱自己,不会爱别人,对于张靓颖,冯轲始终有所保留,有所私心。

就像现在分手之后,张靓颖回应的一样,这段感情是错误,是没有脑子的,但是张靓颖自己倒也不在乎,觉得自己还有犯错的资本,无所谓,错过了冯轲,还有现在的陈秋莳,而张靓颖她的资本就是足够支持她去爱的纯粹,爱的无畏。
苹果魅力66

曾几何时,在家教严格、中规中矩的女孩心中,女追男是多么忌讳的事情。时至今日,在这个女子也能当自强的年代,女追男似乎已经不再是什么新鲜事,甚至这股风潮也开始蔓延到娱乐圈了。

要不是张靓颖妈妈写了公开信,相信大家还在祝福张靓颖婚姻幸福,全然忘了婚姻,是以爱情为基础。

其实归根结底,张靓颖是爱冯轲的,但是爱情不该是盲目的。

冯轲不爱张靓颖的种种证据

一、爱是勇敢

15年7月4日晚,张靓颖在湖南长沙演唱会上,主动公开与冯轲恋情,后来有媒体致电少城时代工作人员,对方称一切发生得太突然,连他们自己都懵了。

尴尬的不是公开恋情,而是根据在场网友拍摄视频显示,当张靓颖在唱完《终于等到你》后,突然对着现场观众说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!”然而在她一席表白后,冯轲却没有第一时间出现,这时粉丝开始起哄,还有人喊妈呀怎么还没上去。大概过去一分多钟,还是不见男主动静。这时张靓颖又说:“如果他上来的话,告诉我一声好吗?”张靓颖当时的表情有些尴尬。最后,姗姗露脸的冯轲终于上台与张靓颖拥抱热吻。

我爱你,我要勇敢的说出来,但是婚姻与爱情不同,不是可以与你无关,应该是两情相愿。

一个人的勇敢可能也救不了谁。
驱云者
冯轲应该是不喜欢张靓颖,喜欢早结婚了,和张靓颖结婚是舆论压力被迫的,张靓颖私底下什么样应该冯轲很了解,大家其实根本不认识张靓颖,估计某些方面冯轲认为做事业和情人可以,真的娶回家,肯定没法生活,张靓颖从女人的角度要什么有什么,冯轲怎么可能这么多年不求婚,这不符合男人的基本逻辑属性。