摩羯座渣女玩你的表现

比佛BEFORE

摩羯座女生也是个特别让人无奈的人,有时候她们特别希望在感情中有人可以保护她们,可是因为是个很严肃的人,所以像摩羯座这样的女生是很难让人接受的,而且她们有心事也不愿意说,下面一起去看看摩羯女玩你会有什么表现

  暧昧不明

  摩羯座的女生并不是暧昧高手,但她们知道如何隐藏自己的态度。当她们在一段感情里只是想玩玩时,摩羯座女生绝不会轻易向另一半示爱,她们不会留下一切把柄,却又看起来总像早已倾心于你。摩羯座女生并不需要爱情,她们要的只是有一人向她们示好。

摩羯女玩你的表现 摩羯女玩你会有什么表现

摩羯座

  会数落你

  都说爱情中的摩羯座女生会变得挑剔,她们会为了两人的未来共同谋划。但一般,当摩羯座女生真正想进入一段恋情时,她们是会默默为两人的未来创造条件,而不是挑剔指责另一半。摩羯座是坚信人定胜天的星座,在她们看来,只要努力,就没有做不到的事。如果摩羯座女生对你挑剔,那是因为她还不够爱你。

  不给承诺

  在一段玩玩而已的感情中,摩羯座女生是绝不会给出任何承诺的。她们重视自己说过的每一句话,如果做了承诺,就一定要做到。她虽然会在感情上欺骗你,但至少这一点还很诚实。如果摩羯座女生从不对你做出任何承诺,只能证明你在她心中配不上承诺的分量。
帐号已注销

渣女玩弄男人的表现

  1.对你总是若即若离,让你抓不到她的内心。

  这种女人有时候对你很好,很是热乎,流露出想和你在一起的意思,但有时候又对你很是冷淡,经常不冷不热的回你的信息。你向她表白的时候,她没有明显的拒绝你,只是说现在还不想谈恋爱,等想的时候会考虑你。

  2.不珍惜你的钱,总是让你给她买各种各样的礼物

  真心喜欢你,想和你在一起的女人,会把你的钱当成她的钱来看待,她会很珍惜你所拥有的一切,当一个女人只想向你索取而不知道替你节省的时候,基本可以判定她只是把你当做她开销的工具。

  3.对你的事毫不关心,都是你在围着她转

  男女之爱虽有轻重之分,但绝对的悬殊,最终是走不到一起的。有的女人以自己为中心,只关注自己的事情,对你的家庭、事业、烦恼毫不关心,总是你在围着她转,取悦她。

  4.有很多的异性朋友

  她总是有很多的异性朋友,和众多的男人有着不清不楚的关系,即使和你在一起的时候,她并不避讳和他们发暧昧的信息或语音。她解释说自己的哥们或闺蜜,其实男女之间没有真正的朋友,男人接触女人总是抱着同一个目的而来的,大家都懂。

  5.你表白,她拒绝,但仍主动暧昧

  你表白的时候,她决绝,或者说再考虑。但后面仍然和你暧昧。做一些小动作关心你,让你感觉你仍然还有机会。

  6.总是和你甜言蜜语,却看不见她的行动

  有些女人是语言上的巨人,行动的矮子。说一大堆好听的,只是说说而已,后面一点行动都没有。做一些许诺,从来都不兑现,当你提起这事,一堆大道理等着你,让你觉得她说的很有道理,然后又是一堆好听的,让你仍然保留期待。