羊肉圆葱饺子馅怎么调

你看看这个啊明

人们经常吃羊肉馅水饺,但羊肉馅有时发硬发柴,口感不好,没有饭店做的好吃,告诉大家一个调理羊肉馅的好办法,让你包的羊肉馅水饺口感鲜香、软嫩、爆汁。

一、用料:羊前腿肉500克,清水200克,黄豆酱25克,香菜末50克,圆葱末姜末适量,白糖5克,东古酱油5克,盐味精胡椒粉十三香适量,料酒15克,淀粉25克,熟葵花油30克。

二、调酱汁,将黄豆酱放到清水里搅匀。

三、剁馅,将羊肉切碎,剁平整,倒入少量酱汁再剁,剁一会再倒入酱汁,最后酱汁倒尽羊肉馅也剁好。

四、调馅,先放入葵花油拌匀,再放葱末、姜末、白糖、东古酱油、盐、味精、胡椒粉、十三香、料酒、淀粉,顺着一个方向拌匀。最后放香菜末拌匀。放十分钟在包饺子口感更好。这样调理的羊肉馅包出的水饺非常好吃
上海大鼓餐饮管理有限公司