switch上啥游戏好玩

添瑞门窗
必玩的大作很多 我就推荐一些我玩过 觉得比较不错的
异度之刃 回合制 开始玩可能会有点懵,上手之后很容易就沉迷进去了
怪猎崛起 动作类
死亡细胞 横版动作 非常爽快 就是很肝 上手难度也有点高
塞尔达传说旷野之息 满分大作 很多人买switch玩的第一个游戏 自由度高到难以想象
八方旅人 复古向的 有八个角色 八组剧情 很耐玩的
和朋友一起玩推荐
分手厨房 胡闹搬家 人类一败涂地 这个三个游戏非常欢乐 ,非常推荐,我和我女朋友能一起玩一整天,上手也很容易
莱莎2 大长腿 回合制的 比较轻松的 适合打发时间
模拟类的

牧场物语 种田种菜钓鱼泡妞挖矿
波西亚时光 和上面差不多 不过会有很多活动
芬尼斯崛起 还行 动作类的 戏称美版塞尔达 很多地方需要解谜