发现男友跟他的前任经常有联系,我要不要跟男友提分手呢?

然然的vlog
情感倾听者

要旗帜鲜明地摆明你的态度。这种情况换成是任何一个人,都会介意的!你这种想法很正常。没有必要自己纠结,两个人既然相爱了,不管之前有过几段感情,既然选择了重新开始,就已经代表着要忘记过去!如果一个男人很爱对方,不到迫不得已必要的情况,是决不会想跟前任有任何联系的和前任联系,本来就是情侣之间一个敏感的话题,也是导致很多情侣矛盾的主要原因之一。

有些时候当男人联系他的前任的时候会聊些什么?也许他们只是像朋友一样讨论各自现在的生活,也许他们可能藕断丝连,旧情复燃。但是无论哪一种结果对于现任来说都是不公平的,男人需要信任但让女人信任他的前提是,这个男人你能给予这个女人安全感。如果说一个男人成天让一个女人提心吊胆的的,我估计哪个女人也受不了吧?

遇到这种情况,双方应该坦诚相待,主动交代联系的内容和原因,这样情侣双方不仅不会产生矛盾,还会增加彼此的感情,当然这次交代过后,就要把前任删掉了。你要控制自己的情绪,你和男朋友的感情自己最清楚,只有充分沟通,充分信任,充分理解,才能最有效的解决问题。如果男朋友不愿意沟通,敷衍了事,那就没必要再浪费时间,长痛不如短痛,早分开对彼此都好。

了解男朋友与前女友是不是还有恋爱关系而不是整天想着爱男朋友,如果他们还有恋爱关系你应果断放弃,持续日久,对自己可能多不利,不如早了解早做决定。要切记一点,真正爱你的男人不会对你有所隐瞒,因为问心无愧。我没有别的意思,但是我想让你知道,知道如何保护和爱惜自己。一生中会遇到很多的荆棘,无论感情还是生活,我们要学会坚守自己的内心,坚守自己的原则,活得明明白白,阳光灿烂。

天才人物我无敌

当然应该分手,因为你的男朋友根本就不爱你,心里没有你的位置,所以才会跟前任保持联系,在一起也不会好的结果。
旅游爱好者朵朵

要,既然和你在一起,为啥和前任联系,即使有事也不可能这么频繁,心思不在你身上,你干嘛要留下他,不去找珍惜你的。
职场小璇姐姐

如果发现自己的男朋友经常和前任联系,我觉得还是分手算了,他根本就没忘记前任,两个人很容易复合了。
大超说教育

要和男友分手,毕竟男友还想着前任,说明他和前任还有感情。