怎样可以快速学好英语???

鱼雁花月
学英语有什么诀窍?概括起来,只有四个字:下苦功夫。学习英语,只有日积月累,通过量变,才有可能实现质的飞跃。因此要拳不离手,曲不离口”,持之以恒。学好英语,兴趣很重要。正如爱因斯坦所说“兴趣是最好的老师”。
学好英语,一套科学的学习方法是必不可少的。 要具备一定的听、说、读、写能力,首先要掌握五千到八千词汇。
学会“两遍阅读法”。即第一遍着重训练阅读能力,第二遍着重扩大词汇量并培养语感。 背单词,要学会化整为零。
在听、说方面,英文广播以及原版电影都是极好的传播媒介。另外,利用一切可能的机会同外国朋友交谈,并着力模仿,都颇有成效。至于写作,在阅读量还不足的初始阶段,不要急于自己动笔写,而是学习、模仿一些经典篇章。 怎样才能在各种英语测试中取得高分。在听、说,读、写能力逐步提高的基础上,只要稍微做一些模拟试题,了解各种测试特点,成绩就自然不会坏。

学好英语的“诀窍”无非是苦干加巧干。功到自然成。
百度网友d00219fcc
要做到时时学,事事学,珍惜把握旁边学习的机会,最主要的是不能停,没有一朝一夕就可以学好一门外语的好事,教材满大街都是,看你能不能专心用心去学
虎迪通冬卉
只要你有这个心,告诉老师,老师会为帮你整理一套学好英语得备份得!想当初,我别得科目也都还可以吧!就是英语一点不会,有天英语老师喊到我,要我好好学,可我把情况给她说明,他说他从头开始教我,让我没事时间找她,可是我最讨厌这门课,也没去过,至今也不懂一点,最近想学编程,奈何不会英语,我心里这个苦啊
白羊66888

夙婕史和暖
长背英语单词