谁能帮我写一篇关于如何预防甲型H1N1流感的英语作文,短文80个单词左右 30

老师让我们写的作文,后天就要交~大家拜托了!... 老师让我们写的作文,后天就要交~大家拜托了! 展开
赵江赵晓麟
1、全球共同应对金融风暴
美国华尔街爆发的金融危机如同海啸一般,迅速波及五湖四海。不管是同属发达国家的英国、日本、还是经济欠发达国家的非洲,都感受到了金融海啸的震撼,在全球化的今天,没有一个国家可以成为美国金融危机的绝缘体。
继美国之后,英国成为了此次金融危机的第一个直接受害者。2008年第一季度,英国人均支出大于收入,人均每月要从储蓄中拿出41英镑来弥补不足。消费者面对涨价压力已经到了入不敷出的程度。在非洲,普通股民不得不压缩资本市场投资,将资金兑现以备日常之需,如物价暴涨的大米、面粉、鸡蛋等物品。和美国经济联系紧密的印度也难逃池鱼之殃。印度有些地方的警方甚至已经开始监视湖泊、运河等地,以免投资失利者自杀。日本东京股市225种股票平均价格指数在10月8日下午跌至9502.48点,与去年同期相比,几乎缩水一半。中心正在迁移至欧洲大陆的华尔街“金融飓风”持续升级,冰岛成为受到本轮危机冲击最严重的国家。冰岛银行的债务已攀升至该国经济的约12倍,市场担心信贷危机会严重冲击该国银行,导致冰岛出现“全国性破产”
为了应对这一横扫全球的金融风暴,各国央行联行降息,全球救市。七国集团财政部会议于10月10日在美国首者华盛顿召开,七国财长们签署了一项计划,承诺用“一切可用手段”对抗当前的金融危机。20国集团财政部长和央行长特别会议11日在华盛顿召开,会议强调,20国集团将团结一致,深化合作,采取一切可行的打措施共同应对此次国际金融危机。欧盟各国一直为应对金融危机而不懈努力,欧元区15国领导人12日在法国巴黎召开首脑会议,就欧元区国家救市举措达成统一的建议框架。10月24日至25日将在北京举行第七届亚欧首脑会议,此次会议将探讨亚欧国家如何加强合作、共度危机。
分析:任何事物都处在普遍联系之中,特别是在全球化的今天,各国之间的联系更加密切,牵一发而动全身。当金融危机来袭,只有在全球联手、互相帮助、团结协作的情况下,才能将损失减少到最小。
适用话题:联系、整体与局部、合作、考验、帮助

2、彻查婴儿“肾结石事件”:捍卫和保护公民人身安全和健康
在所有经济罪恶中,最令人深恶痛绝的是漠视生命。在2004年出现安徽阜阳百余名儿童因吃了劣质奶粉成了“大头娃娃”,多名儿童丧命的事件后,近段时间国内又出现了众多婴儿集体患“肾结石”的悲剧,罪魁祸首还是奶粉。初步调查的结果显示,导致婴儿“肾结石”的原因是他们喝了石家庄三鹿集团有限公司生产的三鹿牌奶粉,而此奶粉受到了三聚氰qíng胺àn污染。然而,随着质检部门对各类奶制品的全面检验,一些名优奶制品也卷入毒奶粉行列。伊利、蒙牛、施恩、雅士利、圣元等22个品牌的婴幼儿奶粉均验出含有三聚氰胺。
震惊全国的婴儿“肾结石事件”发生后,国务院相关部门高度重视。卫生部、国家质检总局、工商总局等部门已经采取了紧急行动,派出调查组赶赴事件发生地紧急调查处理,并加强了对市场上婴幼儿配方奶粉的监督检查。有关部门表示,要彻查事件真相,严厉追究相关责任人……
分析:“毒奶粉”给受害婴儿及其家庭带来很大不幸。事件发生后,政府立即派出调查组彻查事故真相,公平、公正、公开地给社会公众和受害儿童家庭一个满意的答复。这是社会公平正义的要求,也是捍卫和保护公民人身安全和健康的基本要求。
适用话题:责任、真相、安全、关注民生、监督、以人为本、道德良知、制度监管、利与义、尊重生命。
3、一支香烟重创美国核航母
美国海军7月30日公布的“华盛顿”号核动力航母火灾原因让美国媒体一片哗然。尽管美国军方已经下令将航母指挥官撤职查办,但仍然暴露出美国海军存在着严重的管理问题。
据美国《海军时报》网站报道,今年5月22日,“华盛顿”号航母从智利驶往圣迭戈途中发生火灾。水兵奋力搏斗12个小时才把大火扑灭。船上的核反应堆没有被波及,可谓不幸中的万幸。这次火灾波及80个舱室,大量电缆与数据线被烧毁,造成至少7000万美元的损失。这次公布的调查结果显示,火灾的原因是船员擅自在禁烟区吸烟,点燃了附近储存不当的易燃物。而没有按照规定存放、随意放置在周围的90加仑制冷缩机油更是“火上浇油”。
这已不是美国海军战舰管理第一次出现类似问题。
分析:一个不起眼的烟头,却导致一场严重的灾情。这告诉我们:严格地管理,认真地执行,注重细节,对个人对集体,都显得相当重要。
适用话题:管理、自觉意识、细节、祸患常积于忽微
“食品安全”事件:尴尬的陈述,沉痛的思考

作者:周建成

[小引]
由“三鹿”奶粉事件引发的食品安全风暴,震动了全国,也波及了全世界。有关这一事件的陈述是尴尬的,思考是沉痛的。本文力求向历史深处推进,尽可能为读者提供相对集约的同类资料。本文的思考,或吉光片羽,电光石火;或回环往复,分层递推,但愿能给您以启发。

[焦点事件]
(说明:为了节省篇幅。将根据需要在“[]”中进行简略的评点。表达笔者的情感态度,提示写作思考点等。)
2008年3月,南京儿童医院收治了数例因食用问题奶粉而导致的“肾结石”病婴,4月,经媒体事后报道,河北三鹿集团就发现其婴幼儿配方奶粉存在质量问题,却未积极行动。[消极回应,本想能避则避,谁知后来酿成大祸。]7月中旬,甘肃省卫生厅接到医院婴儿泌尿结石病例报告后,随即展开了调查,并报告卫生部。9月11日,国务院决定成立“肾结石奶粉事件”联合调查组,“高度怀疑石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方奶粉受到三聚氰胺污染”,并称已将事件有关情况向世界卫生组织(WHO)及有关国家通报。[中国政府在处理此事件的过程中不遮不掩不护短,公开透明,体现了高度负责的态度和处理危机的高度自信。]9月11日晚,石家庄三鹿集团股份有限公司发布产品召回声明称,经公司自检发现2008年8月6日前出厂的部分批次三鹿牌婴幼儿奶粉受到三聚氰胺的污染,三鹿集团决定封存问题奶粉2176吨,收回奶粉8210吨,大约还有700吨奶粉正在通过各种方式收回。[三鹿集团的这一举措虽属被迫和被动的,但毕竟能够正视问题,知错即改,如此尚能赢得一定程度的原谅。]
9月12日中午12时许,三鹿集团公司的网站遭遇黑客攻击,首页的标志被改为“三聚氰胺集团”。[民愤极大,天怒人怨,但惩戒手法尚欠考虑。]北京市家乐福和沃尔玛等连锁业巨头12日决定,在全国范围内全面撤柜三鹿问题奶粉产品。上海、天津宣布将三鹿牌婴幼儿配方奶粉下架处理。[商家主动出击,宁愿经营受损,也不让不明真相者继续受害。虽属大势所趋,毕竟行动及时。]中国政府对此采取了三项紧急措施:彻底检查全部婴幼儿奶粉、液态奶、成人奶粉及其他各种奶制品,不留死角;发现有问题的奶制品,一律下架、封存、销毁,决不允许流入其他地方;对吃过问题奶粉的患者免费检查和治疗。9月13日,党中央、国务院对严肃处理三鹿牌婴幼儿奶粉事件作出部署,立即启动国家重大食品安全事故Ⅰ级响应,并成立应急处置领导小组。[综合整治,措施果断有力,维护了人们的利益和国家的尊严。]
三鹿牌部分批次奶粉中含有的三聚氰胺,是不法分子为增加原料奶或奶粉的蛋白含量而人为加入的。[大祸必有恶源]截至9月14日,河北省公安部门已依法传唤了涉嫌问题奶粉的78名人员,其中19人因涉嫌生产、销售有毒、有害食品罪被刑事拘留。这19人中有18人是牧场、奶牛养殖小区、奶厅的经营人员,有1人涉嫌非法出售添加剂。河北省警方已于9月14日晚正式逮捕两名犯罪嫌疑人。[行不义者必遭法律严惩,可惜法律这柄“达摩克利斯”之剑平时悬得高,缺少应有的震慑力。]
9月15日,甘肃省政府新闻办召开新闻,发布会称,甘谷、临洮两名婴幼儿死亡,确认与三鹿奶粉有关。随即,国家质检总局紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三聚氰胺含量专项检查。全国目前共有175家婴幼儿奶粉生产企业,其中66家企业已停止生产婴幼儿奶粉。此次专项检查对其余109家企业进行了排查,共检验了这些企业的491批次产品。阶段性检查结果显示:河北三鹿、山西雅士利、内蒙古伊利、蒙牛、青岛圣源、上海熊猫、山西古城、江西光明乳业英雄牌、宝鸡惠民、多加多乳业、湖南南山等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺,被要求立即下架。石家庄三鹿牌婴幼儿配方奶粉三聚氰胺含量很高,其中最高的达2563mg/kg,其他在0.09-619mg/kg之间。[奶业生产集团大批违规,“洪洞县中好人少”,真是惊心动魄!]其他87家企业未检出。[这是一点小小的安慰,如果连这点安慰也不给,那就全完了。]
参考资料:http://tieba.baidu.com/f?kz=569424472
不要经常依靠网上的啊 要多自己练练^_^ 给你提供一些材料吧 自己组织一下就应该OK了!

如果我们写哪个国家发现了猪流感疑似病例,怎么写英语的句子?

例句1、奥地利发现五名疑似病例。Five suspected cases of swine flu found in Austria.

例句 2、韩国奥地利发现1名疑似病例。大家自己写写吧!

如果我们写 ,猪流感期间不建议大家去疫情的地区旅游,大家怎么写?先看一个例句:

例句3:瑞士公民被建议不去墨国旅游. Swiss citizens advised against Mexico travel.同样的换个国家,就能写另外一个句子了.

例句 4、瑞士政府周二通知公民避免不必要的墨国旅游.The Swiss government advised its citizens to avoid non-essential travel to Mexico on Tuesday.

如果我们写被隔离了,怎么写呢?

例句5: 从墨国刚返回的瑞士公民都有流感症状,已被隔离.Swiss who had just returned from Mexico all had the symptoms of influenza and were in quarantine.

如果我们想写长点的句子,比如:他承认所有病者或疑似病者最近都去过墨国,/他们已被隔离并接受必要治疗,/但是否已染猪流感病毒还需最后确认。

He admitted that all of the suspected patients, having recently been to Mexico, /were already quarantined and received necessary medication, /but a series of tests are needed to confirm whether they are really infected with swine flu virus. 大家按照我的分句符号来看长句,是不是很简单?

但是大家想想一篇文章不能专门来解释猪流感,大家要来想想开头我介绍了猪流感,接下来我要写什么?怎么写?大家可以扩展一下内容,比如如何预防猪流感?

例如写:1、我们已经在城市公共场所发放口罩.The city has been giving out face masks on public transport.

2、我们已经要求有流感症状包括: 发烧/ 头疼/ 肌肉疼(浑身疼)以及呼吸问题的市民尽早去附近医疗中心治疗.We has been urging citizens with symptoms of the flu -- a sharp increase in body temperature, headaches, muscular pains and breathing problems -- to visit their nearest medical center as soon as possible.

例如大家怎洗手 to wash hands ;保证充足的睡眠 to ensure sufficient sleep ;多锻炼多运动Moderate exercise will benefit you. 适当的锻炼对你有好处。 等等!

墨西哥猪流感是一种 H1N1猪流感病毒,至今已造成墨西哥城152人死亡。瑞士政府周二通知公民避免不必要的墨国旅游.一个人承认所有病者或疑似病者最近都去过墨国,他们已被隔离并接受必要治疗,但是否已染猪流感病毒还需最后确认。我们能够度过难关!我们已经要求有流感症状包括: 发烧/ 头疼/ 肌肉疼(浑身疼)以及呼吸问题的市民尽早去附近医疗中心治疗.

The Swine Flu virus detected in Mexico is the H1N1 Swine Flu virus strain that has killed more than 152 people in Mexico , a Mexico government advised , citing results from tests done in report. The Swiss government advised its citizens to avoid non-essential travel to Mexico on Tuesday.A man admitted that all of the suspected patients, having recently been to Mexico, were already quarantined and received necessary medication, but a series of tests

参考资料: ^_^

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

Swine flu has yet to escalate into a global pandemic, but here's what to do if it does

5 Ways to Protect Yourself (and Others) from Swine Flu

Experts say that the steps you should take to shield yourself from swine flu are not much different than those you might take to ward off seasonal flu。

1. Don't touch your face

Above all, keep your hands away from your eyes, mouth and nose, all of which serve as pathways for the virus to enter your respiratory tract, says Allison Aiello, an epidemiologist at the University of Michigan School of Public Health in Ann Arbor。

2. Wash your hands

If you must touch your face, scrub your hands, getting under the fingernails and inside all crevices, for 20 to 30 seconds with hot soap and water beforehand, Aiello says. "In addition to dislodging dirt that may contain virus particles, soaps contain surfactants [the primary components of detergents] which can damage the lipid [fat] protecting virus particles," she explains. Soap should therefore be effective against all flu viruses。

3. Use a hand sanitizer

No sink nearby? Then use an alcohol-based hand sanitizer, Aiello advises. About a quarter-size spot, rubbed all over the hands until the sanitizer evaporates (usually 10 to 15 seconds), should do it. Alcohol can inactivate viruses by destroying the structure of their proteins, she notes。

4. Cover your nose and mouth

When someone sneezes or coughs, liquid droplets packing flu viruses can travel as far as three feet (one meter) through the air and descend on your nose or mouth, so it's best to maintain at least an arm's-length distance when talking to someone who shows signs of infection, says Louise Dembry, director of epidemiology at Yale–New Haven Hospital in Connecticut. And to protect others, cover your mouth and nose with a tissue when you cough or sneeze, and clean your hands afterward, she says, noting that viruses can remain infectious for hours, if not longer, when they linger on the skin or other surfaces such as keyboards and subway poles。

5. Consider buying a mask in case you need it in the future

From press photos, it seems that Mexico's entire population has donned surgical masks, but the verdict is still out on how effective they are in stemming the spread of flu, according to Aiello. Some research suggests that masks—either the surgical variety or respirators called N95's specially designed to filter out water droplets containing viruses—reduce the risk of contracting the flu or other respiratory pathogens by as much as 80 percent, but research by Aiello's team suggests that masks do little unless used in conjunction with diligent hand washing。

According to the U.S. Centers for Disease Control and Prevention, there is "extremely limited" data on the effectiveness of face masks and respirators for blocking flu spread in communities. The agency suggests, however, that people consider using them when it's impossible to avoid "crowded settings or close contact with others" in areas where swine flu transmission has been confirmed: face masks for crowded places and respirators for situations that involve close contact with people who have respiratory infections (caring for a sick family member, for example)。

参考资料: http://www.rr365.com/english/200905/english_21262.html