分手后发现自己很想念他,你觉得这该怎么办?

张明芳45

分手后,想念对方的善良。即使你们复合了,也会因为同样的原因再次分手。你能做的就是彻底忘记对方。你可以想念他,就像一次不能重游的旅行。你永远不需要删除或否认任何东西。回忆不会消失,但不要把它变成负担。记得继续带着期待生活。其实可能不是你有多爱,而是真正的原因是你的内心掺杂了其他因素,比如放不下失去的面子和打击,比如挫折和失败的心态还没有平复。

这不是后知后觉,其实是一种贪婪,或者说是一种不满。在一起的时候,我们觉得对方就是这样,但是分开的时候,我们想到了对方的善良,其实是因为孤独。不在一起,又觉得孤独。在感情的世界里,人为什么会长大,并不是因为经历了太多。把过去的失败经历当成历史,告诫自己不要再犯同样的错误。女人要想有一个幸福的未来,就要梳理和反思自己过去的感情。

想念一个人,不是想他,而是记住他的脸,刻在心里,这样有一天遇到相似的人或事,就能及时避免重蹈覆辙。你们可以想念对方,但不是为了沉溺过去,而是为了更好的重生。很多人都有这种心态,觉得无聊就分手,觉得问题解决不了就分手,不满意就分手,好像分手一点都不难过。然而分开后才发现没那么简单,我一点都不习惯。他们大多得到的时候不珍惜,得到的时候却挥霍。输了就觉得不习惯,输了就觉得珍贵。

很多人都想主导自己的恋情,所以希望自己分手,所以当别人做出分开离开的决定时,你会觉得很不舒服,所以放大自己对对方的好感和爱。你需要他的时候他不在你身边,你想找他的时候找不到他,或者你找他的时候他不和你说话。这个时候,你的失落感会很严重。这时,你也会放大对方在你心中的重要性。人或多或少都有一些这样的心理,这不仅矛盾,还有点自虐。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说在分手之后,感觉到会非常的想念对方,这种情况下是很正常的,因为毕竟你们两个人之间是每天都会聊天,每天都会说话的,突然之间两个人不联系了,肯定会想念对方的,往往这种情况下,如果说你耐斗志不去联系他,时间久了之后也就会慢慢的适应了,这个完全就是一个惯性的问题,一个适应的问题,如果说实在受不了,想要和他重新在一起,那么你就可以主动去联系。
一渡娱影
情感倾听者

我觉得分手了就是结束了,就算一时放不下也不要回头,时间总会冲淡这种想念。
落落情感小屋

假如说分手以后发现自己真的很想念对方的话,那么我们可以和对方试着联系一下对方如果说也有这样的想法的话,两个人重新走在一起,也其实挺好的一个事情。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

我在分手,以后你发现你非常想念他的话,那么你可以主动去跟他进行沟通去和他和好看看他有没有对你有什么想法,万一他已经真正放弃你了。