大家喜欢用吴彦祖来形容长得帅,你有什么看法呢?

江东少年天团Bt
被封为男神级人物

吴彦祖当年出道不但声音有磁性、动作很绅士、能力很卓越,学历还不低,女粉丝们喜欢他干净、成熟、高大、帅气,转瞬间就把他封为男神级人物。

本就是一个十足的魅力男神

他之所以被大家用来形容人长得帅,那是因为他本就是一个十足的魅力男神!他的五官立体,很多人都说他像个混血,健硕的外形、让人无法移目的五官,加上亦正亦邪的电影感,既是天赐的star光环,亦是难能可贵的本能,这个时候,他是一个魅力四射的男人。

属于一种表达方式

人们已经习惯了这种表达方式。说某个人“型过吴彦祖”大概就和“貌比潘安”一样,属于一种表达方式,成为了思维习惯。每个时代都有每个时代的代表性的审美符号,并不是说他们的美就是无法超越的存在,本来审美就是比较主观的一件事,但是他们是最能得到所处时代普遍认可的长相。

用作比较标杆

每个人的审美观点是不一样的,大多数人都说吴彦祖帅而且还时常挂在嘴边,吴彦祖的长相,刚好可以作为当代审美模板的。所以虽然世间帅哥千千万,但要论帅得最标准,以至可以用作比较标杆的,还是非吴彦祖莫属。长得不像吴彦祖未必不帅,但长得像吴彦祖却一定是帅的。

多才多艺

你绝对想不到他还做得一手好菜,烧得一手好饭。哇!会做饭的男人超帅的,更何况是个会做饭超级大男神!小九马上脑补了一个画面,吴彦祖欧巴围着围裙温柔地掌勺着做着饭,这得让多少少女迷醉啊。除此之外,他还是个孝顺的好孩子。

其实大家真心喜欢吴彦祖,觉得他帅。还因为他的人品好 ,零差评,为人低调。

浩海永宁0f0
我的看法是吴彦祖确实长得非常的帅,他的五官很俊挺,身材也特别的好,也很有教养,因为有更多的粉丝,他是万人迷一样的存在。
行乐乐乐行

我觉得非常的正确,这是因为吴彦祖长得特别的帅,而且颜值也特别的高,同时五官棱角分明,而且也非常具有东方男神的特色。
情感小柒柒
我觉得吴彦祖确实非常的帅,看起来特别的有气质,也非常的有魅力,很多人也特别的喜欢他,所以会用他来衡量帅哥。
小李美死了

是非常认可的,因为吴彦祖本来就特别帅,而且颜值也特别高,而且五官也非常的立体,所以是很认可的。