妻子出轨,想离婚,离婚时怎么让她净身出户?

叫我社会历史侠

妻子在婚姻存续期间内出轨了,两个人都考虑离婚,在离婚的时候想让妻子净身出户,则可以拿出有利的证据证明妻子出轨的问题。从而通过法院的方式进行宣判,但是想让妻子能够净身出户也是一个比较困难的事情。因为夫妻在婚姻存续期间,彼此之间都正有一定的积蓄,而这笔积蓄如果有妻子的工资,妻子有权利向男方讨回。

妻子出轨

对于任何一个男性而言都难以接受妻子出轨的事情,都会选择和对方离婚。在离婚的时候,如果想让妻子净身出户,大多数人都会拿孩子的事情来进行要挟。如果夫妻两人有孩子需要抚养,而男方则可以利用孩子抚养权的问题,要挟妻子净身出户。而妻子在考虑净身出户的时候,大多都是考虑到孩子的抚养权,如果跟随了孩子的父亲则会愿意主动放弃婚姻财产。

让妻子主动放弃婚姻财产

对于任何一个女性在有了孩子以后都会以孩子为主,在考虑离婚的时候,更多的女性都愿意把财产留给孩子。即使自己净身出户也愿意为孩子留下更多的财产,而身为一个女性,在婚姻存续期间绝对不能有出轨的现象。即使夫妻之间的感情已经出现了破裂,也可以选择向对方提出离婚离婚后,再寻找属于自己的幸福,而不是在婚姻存续期间内有了喜欢的人。

想让妻子净身出户

身为一个男性,都是难以接受妻子出轨的事实,而出于报复的心理,大多数男性都想让妻子能够净身出户。既然有了喜欢的人,则可以选择和喜欢的人在一起。夫妻两个人在婚姻存续期间的共同财产都不愿意给妻子分得一分,这样的心情是能够理解的。但是法律终究是要根据事实进行依判的,如果妻子在婚姻中也得到了一定的付出,也一定会得到相应的赔付。

周文强强强

你可以收集一些你妻子出轨的证据,但是在收集证据的时候一定要收集最有力的证据。还要在法官面前说出他的一些不好,并且也要向法官提供你所收集的证据。我觉得这样就可以让她净身出户了。
天悦536
在离婚的时候应该起诉离婚,在离婚之前,把所有的财产归到自己的名下,提供一些证据证明妻子是婚内出轨,这样在离婚的时候,你的妻子就会净身出户。
仲明朗It
我国法律没有净身出户的概念, 婚姻期间内如果一方出轨 ,那么在分割夫妻共同财产的时候 ,法院会适当的补偿给另一方多一点财产 ,但是你必须要有足够的证据证明出轨 ,还有分割财产指的是共同财产 ,婚前个人财产不参与分割, 该是谁的还是谁的。
家博宝贝啊

个人感觉自己一定要抓住妻子出轨的证据,可以到法院去控诉,自己有证据能够证明不是自己的原因,就能够让她净身出户。