如果在小县城找不到工作,你会去大城市找工作吗?

百度网友845465a
如果在小县城找不到工作,应该去大城市找工作,因为大城市企业多,找到工作的机会也大,选择性强,是会可以找到自己喜欢的工作,所以如果小县城找不到工作,我会去大城市找工作的。
呼延诗苼rt

如果你的确有能力,有技术,在小县城找不到工作,到大城市里找工作是可以的,如果你一无是处,那么到大城市只会让你的处境更糟糕,所以建议你在小的县城降低标准,找一份能养活自己的工作
fvs之骄子

肯定会的,人总是要生存的,小县城的工作机会要小很多,而且工资水平待遇要差很多,所以这些年来,有很多小县城的人都跑去大城市工作了
红苕药

会得小县城 大概就是工业太少了。第二就是就业岗位。也是太少了。所以。尽量去大城市吧!就业的岗位多。明白吗?
盆栽植物养护z
你好朋友,如果在小县城找不到适合自己的工作,我会去大城市看一看,看看外面的世界,可以找到更适合自己的工作,生活离不开工作,希望每个人都可以生活的更开心,工作顺利。