在一段感情中,外貌和性格哪个更重要?

昭桃吾刻火W

我个人的观点是,在一段感情中,性格比外貌更重要。但是,外貌也占着比较重要的地位。现在的年轻人,选择找有对象的时候,既要看外貌,还要看性格,要求还是蛮高的。但是,有一部分人更偏重于看性格,也有一部分人更偏重于看外貌。每个人的择偶标准都不一样,所以这个没有确切的答案。

一、外貌和性格哪个重要?

很多人都说,爱情始于颜值,忠于人品,所以两者都比较重要。但如果非要让你选择其中一个,或许很多人会偏向于性格。其实也是这样,外貌有时候真的不是很重要,一个人真心喜欢你的时候,你其实可以不用那么漂亮。很多人的择偶标准就是:不用长得很漂亮,但一定要有一个好的性格。所以从这里可以看出,性格或许比外貌还要重要一点。现在很多人都比较喜欢看脸,说现在是一个看脸的时代,如果对方长得好看,好像其他什么都不重要了。但我认为这种不对,这种恋爱模式容易受到伤害,特别是女孩子,如果只是喜欢帅哥,那受伤可能不只是一次两次的问题了。很多一见钟情的人都是颜控,在没有了解对方的时候,也不了解对方的人品,就对他产生好感。最后能够走在一起,很多都是因为彼此三观契合,性格温和,而且还合适在一起,这样才能进入婚姻。

二、一段感情中合适才是最重要的

你会发现,在一段感情当中,合适才是最重要的。如果有好的性格、又有好的外貌,你觉得很好,但这不一定合适你。一段感情中,合适的人才能走到最后,也只有合适对方,最后才能幸福美满,走到结婚这一个地步。有时候或许你喜欢上一个人了,他的性格既不好,也长得不帅,但是没有办法,你就是很喜欢。所以,爱情这种东西是不能100%肯定的,爱情这种东西也挺奇怪的。

陈远红红红

性格会更加重要一些,因为两个人相处最重要的就是性格合适,外貌方面并不是非常重要。
阿乐秋季雨

我个人认为性格更重要一些,因为好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,有趣才能够让生活过得更加的幸福。
宏盛0001
我更在乎性格,因为我感觉性格才是有趣的灵魂如果对方的性格和自己特别合适的话,那么两个人一定会走到一起的。