圆通已收入一直不派件是什么原因?

旅游小帮手一齐

如果你的圆通快递,已经到了收货地的情况下,但是圆通一直不派送,有可能是把快递弄丢了,你可以打快递的客服电话,要求快递员尽快派送,如果快递丢失的情况下,可以要求赔偿。

关于快递维权,快递丢件了,找快递公司申诉,被当成“皮球”了。当快递不见以后,立马联系了快递员,但是他说,自己只是代送的,让找仓库。仓库又说找快递员,快递员接着说找代收点,打了快递公司总部电话,总部又让我找仓库。

甚至,还有些快递公司电话一直没有人工接听,只让我们弄公众号查询,官网回复也一直都是机器人,怎么能好好沟通呢。

属国家规定的违禁品本公司概不托运,易碎物品必须做木箱包装;每票最低收费200元(注:运费不足200元按200元结算);提供保价服务费率按1%收取,易碎物品不予报价。

铁路快运营业部全天24小时为您提供货物查询;泡物可按下列公式计算:体积重量=(长×宽×高)CM÷6000。

圆通时效件“上午收、今日下午达”,这是圆通为满足广大客户日益增长的快件时效需求,正大力推广的一项高端服务产品——时效十年件。