分期乐大学生为什么开通不了?

知识改变命运iii

可能是比较严格吧。在开通分期乐乐卡的时候,分期乐系统会对申请人进行综合评估,通过查询申请人征信作为依据,如果征信中存在不良记录、个人负债较高或者网贷申请频繁等现象,就会提示综合评分不足,说明不符合分期乐乐卡开通的条件,那么分期乐乐卡就无法开通。

分期乐乐卡对个人征信要求是非常严格的,只有保持良好的个人征信,才能申请开通分期乐乐卡。需要注意的是,分期乐乐卡在无法开通的情况下,不要频繁申请开通分期乐乐卡,以免后续因为征信查询过多而导致被拒。