《三国志》战略版武将搭配是什么?

小贝贝聊教育

抽到并且确认是单核武将,按照给出的四星武将,首先考虑兵种、其次是国别进行阵容搭配。

《三国志》游戏中,在战争方面,将会有多样化的兵种与武装登场,包括剑、枪、戟、弩、军马、冲车、井阑、木兽、投石车、走舸、楼船、斗舰等,每种兵科都会具备独特的战法,并可通过本代新增的“技术研发”,来提升强化兵种的威力。

在军事设施方面,同样也提供了多样化的设施供玩家自由建设,包括阵、弓橹、石壁、投石台、太鼓台、军乐台、石兵八阵等,提供攻击、防御、补给等功能。

天芒云

社会学硕士
社会学硕士;助理社会工作师;百度知道日报作者

三国志的武将搭配里面,比较出名的比如桃源盾,司马盾,天下枪等等。这些都比较厉害