哪里学厨师的学校最好?

海口市良好市民
学厨师还是去专业的烹饪学校。或者到大酒店去当学徒。现在厨师这个行业收入还是很可观的。厨师是一个凭技术吃饭的职业,只要手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。
_Yes_无悔
建议你直接去名声大的学校里面学,学得更快,东西也学的齐全!学川菜可以学到很多高级菜品哈!比如:八大菜系,,西点西餐,烘焙甜点,凉卤烧腊等等。
郑州美味君
美味学院为新华教育集团旗下专注中国特色美食创业培训的连锁品牌,是一家以面包甜品蛋糕培训、特色小吃创业培训、中餐西餐厨艺培训和烹饪体验团体聚会等为主的厨艺培训学校。
现在有很多职业院校都有厨师专业,但学厨师还是应该找专业的厨师学校,然后考察费用、师资、就业等相关问题。最好是实地参观考察。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
执手萍恒
学校还是有很多的,不过好的都在一线城市,分数方面这个没有太高的要求,基本上属于免试入学,不会让你有太大的考试压力,毕竟这是技能教育,而不是学历教育,只要技术好就是可以的