明星是不是不会找普通人做恋爱对象?

生活就是战斗666

明星选择普通人做自己的爱人也不是没有。

明星,(拼音míng xīng,注音ㄇㄧㄥˊ ㄒㄧㄥ)汉语词语,古书上指金星;旧时指交际场中有名的女子;现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员、歌手、艺人、运动员等。

“明星”作为指称符号在前现代社会就已经出现,开始是指启明星,后引申指众星,并无对著名演员、运动员的喻指之义。

形象建构

资本是设计偶像明星形象的原始动力。

媒介平台是偶像明星形象的运作中心。真正促成流量思维在偶像明星工业体系中运行的是媒介平台。一些平台会依傍着自身的实力,不断暗示着榜单的权威性,还有一些社交媒体平台通过交互设计,将榜单在显著位置进行展示,时刻提醒着粉丝,排名越高,越有可能被更多人看见。

但这自始至终都是一个“偶像—粉丝”的闭环,偶像明星并未走向过大众。从另一个角度来看,媒介的一切规则都在鼓动着粉丝们进行偶像明星造神运动,让粉丝感觉到自己能够掌控偶像明星的未来。

以上内容来自 百度百科-明星

老嗯08
明星当然不会找普通人来做恋爱对象了。明星们都是自认为身价很高的人,他们所接触的人群自然也会是同类的人,怎么可能降低身份去找普通人去谈恋爱、去结婚呢?也许你长得漂亮,长得帅,那也只是他们的发泄和玩弄对象而已,绝对不能和你真心相处,最后和你结婚的。所以,别自作多情了还是过普通人的生活吧。
花花scq

我觉得一般不会找普通人作为恋爱对象的,因为明星他们的圈子就决定了他们接触人的范围,所以他们大部分都向我们看到的跟明星去结婚,也就是说大部分的明星也就是找自己的圈内人结婚了。
相信自己OL72

明星一般不会找普通人做恋爱对象,原因是明星他们的颜值一般都比较高,要求也会比较高,所以一般不会找普通人做恋爱对象。再加上他们平时花的钱也比较多,一般人根本供不起他们的消费,所以他们一般都是招非富即贵的人谈恋爱。
咸欣然009
一般来说是不太可能的。因为找对象讲究的是门当户对,人往高处走,水往低处流。大部分明星都会找跟自己差不多或者比自己更高一个档次的人做自己的对象