刘耀文几岁

妖感肉灵10
刘耀文今年16岁
刘耀文25年9月23日出生于重庆,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。216年,加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。
217年11月11日,首登《快乐大本营》。218年5月11日,参演的网络剧《念念》播出;8月18日,随组合获第三届粉丝嘉年华“假奶协会终身名誉会员”奖;1月,随组合举办出道首唱会,从而正式出道。
夏伤1378
刘耀文(2005年9月23日-),出生于重庆,中国流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2016年加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。2017年11月11日,首登《快乐大本营》。2018年5月11日,参演的腾讯视频《念念》播出;同年8月16日,随组合发行单曲《Wake up》 ;18日,随组合参加第三届粉丝嘉年华年度盛典,获得粉丝奖项“假奶协会终身名誉会员”。2019年1月1日,随组合参加央视2019跨年晚会。2019年10月11日以时代少年团的成员重新出道。2021年1月,常驻综艺《王牌对王牌第六季》。
他好帅啊,他是谁!”“他是来自时代少年团的某某某!”“那他多大了啊?”粉丝立马卡住,怎么回答?难道说他未满十八?还是未成年?不少人都会被未成年劝退的!于是粉丝的答案就是“你觉得他多大了?”“十八岁?”“那他就是十八岁”哈哈,粉丝安利的日常,让路人来决定这群少年人的年纪!

粉丝这么为难安利的原因就是时代少年团有的成员年纪真的有的太小了,比如刘耀文,他现在十五岁还不到十六岁呢!在不少人眼里,这不就是小孩子吗?不喜欢养成的路人直接就会选择后腿。
帐号已注销
刘耀文,现在目前16岁,今天刚满的生日