华为手机的耳机插座在哪?

在三特渔村下厨做饭的乔巴
1、华为手机耳机插口用两种,一种是外置的,在手机正下方充电口的一边;
2、另一种是无线耳机口,需要购买无线耳机或者是转换器;
3、把转换器插在充电口,另一端连接耳机就可以了。
tonysky
现在一般都是跟充电口在一起的,绝大部分都是TYPE-C接口的,如果你是3.5的接口,需要使用转接线,新购机的包装里是有耳机和转接线的。
代理服务器
耳机插座?应该是耳机充电口吧,你找一下啊,现在一般是typec的口,一般在侧面的,你找一下,应该很容易找到。而且应该是有一个保护措施的,保护弄开之后才出来。
你如附骨之蛆

华为手机的型号不同,耳机的插孔位置也不相同,有的插孔在手机顶部,有的插孔在手机底部。
CBC4852
手机发烧友

华为手机的耳机插孔在哪里?要看是什么型号的,如果是新款的华为手机一般都省去了插口,和充电器共用。如果说老款的,他们都在充电插口旁边或者在手机的屏幕上边有个插孔。