一个人卖什么早餐好?

mouserice33
一个人卖早餐,又要收钱,又要给顾客拿早餐,要事先做好的成品比较好,省得忙不过来。要一边加工制作,一边收钱,实在照顾不过来。提前熬好粥,煮好茶鸡蛋,蒸好的包子热在笼屉上,顾客什么时买都能吃热乎的。
粥自古以来就是人们爱吃的早餐之一,而且粥软糯香甜,清白透亮,营养丰富的早餐粥,搭配不同口味的小菜。在冬天人们喜欢吃暖和的食品,而粥刚好是较好选的选择。而且,如果投资者一个人经营一家早餐店,卖早餐粥是比较方便的,经营者可以提前熬好粥,直接卖给消费者就可以了。同时,经营一家早餐粥店,所需要的投资成本较低,是适合一个人经营的好项目。

包子作为传统美食,有着悠久的发展历史,一直都受到消费者的喜爱,如今包子的种类也各家繁多。素包子,酱肉包,糖包,灌汤包,牛肉包,五香包等等。种类繁多,不需要与其他行业竞争,而且,投资者经营包子铺的成本较低,投资较少,投资风险小,如果投资者想要一个人卖早餐,包子是一个很好的选择。
上海大鼓餐饮管理有限公司
维修那点事1

一个人卖早餐,可以选择卖一些饼夹肉,或者是再配一些杯装的豆浆,或者是八宝粥,这是一个人可以完成的工作量,而且比较方便快捷
白菜无声
1、包子
卖的东西就是自己做的包子和馒头,还有水煮蛋,稀饭,也进了一些酸奶,牛奶,早餐奶之类的产品在卖!因为包子馒头都是做好了的,手推车的起炉灶,烧锅热水,将已经冷了包子蒸热即可卖出,稀饭有绿豆稀饭以及菜稀饭。包子1.5元2个,馒头5毛一个,稀饭1.5元一碗,鸡蛋2元一个,牛奶之类的和商店的价格一样。

2、煎饼果子
“煎饼果子”是最具特色的街头风味小吃,一个人就可以搞定。煎饼果子的经营者,大都用一种特制的手推车,上面有火炉、饼档等设备。煎饼的主料是小米、绿豆,事先将米豆加虾米、香料和水磨成糊。

3、鸡蛋灌饼
最享受的应该就是亲眼目睹一张鸡蛋灌饼的诞生,这种酥脆又果腹的美味,趁着热乎劲儿吃下去,多少个寒冬的早晨就这么温暖过去了。
洪雅达sA
一个人卖包子、煎饼果子、鸡蛋灌饼早餐方便又赚钱。
包子 卖的东西就是自己做的包子和馒头,还有水煮蛋,稀饭,也进了一些酸奶,牛奶,早餐奶之类的产品在卖!因为包子馒头都是做好了的,手推车的起炉灶,烧锅热水,将已经冷了包子蒸热即可卖出,稀饭有绿豆稀饭以及菜稀饭...
煎饼果子 “煎饼果子”是最具特色的街头风味小吃,一个人就可以搞定。煎饼果子的经营者,大都用一种特制的手推车,上面有火炉、饼档等...
鸡蛋灌饼 最享受的应该就是亲眼目睹一张鸡蛋灌饼的诞生,这种酥脆又果腹的美味,趁着热乎劲儿...
一个人卖什么早餐方便又赚钱?_百度知道
hqx185302

如果只有一个人的话,最方便又比较省心的早餐就是卖点包子豆浆之类的,包子馒头这些可以跟人家批来拿来卖,也可以卖粉条卤面之类的!其他的都是比较繁琐的。