在谈恋爱期间,你的男友都为你做过哪些事情?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

在谈恋爱期间,我的男朋友为了做过3件印象最深刻的事情:

1、有一天我在宿舍忙着赶功课,但是他突然打电话给我,说在校门外胃痛到不能走路了,于是我急急忙忙的打车去接他。看到他的时候他蹲在地上表情很痛苦,当时我很担心他,想要带他去医院,结果他说先去旁边的咖啡馆休息一下,我一心只在担心他的身体没在意就扶着他过去了。

但是没想到一进咖啡馆,我就看到了满屋的哆啦A梦,这是他专门为我准备的。因为我很喜欢哆啦A梦,所以他专门为我收集了各种有关哆啦A梦的礼物。看了那么多的偶像剧,没想到我自己还是会被这种俗套的浪漫惊喜到,而且完全没有任何怀疑,至今还记忆很深刻。

2、大学毕业之后我和男朋友异地了一段时间,本以为生日要一个人过了,但是没想到在我下班的时候突然收到一条信息,“请问这位美丽的女生赏脸一起吃个饭吗?”我看到信息后就直接打了电话过去,他告诉我他回来陪我过生日,在家里等我。

我开开心心的赶回家,推开门进去,就看到他做好的一桌菜,全是我爱吃的,并且还有一个生日蛋糕。我本来已经觉得这就已经足够惊喜了,提前坐车几个小时还要给我做饭,但这还没完。当我吃完饭去房间拿充电器的时候,推开门的一瞬间我人都傻了,墙上挂着一个很大的爱心灯,并且还有很多礼物堆在床上。他说这些礼物你可以慢慢拆,我走了以后你也不会孤单,还有这么多礼物可以陪着你,当时的我非常感动。

3、这就是日常生活中很常发生的事情了,我在逛某宝的时候,只要添加在购物车里面的东西,总是会在某一个普通的日子里收到,其实在节日收到礼物可能觉得很平常,反而是普通日子里收到的礼物会让人特别开心。

谭谈社会

他经常在半夜一两点的时候为我做夜宵,抱我起床吃夜宵。在我不开心的时候,会带我去公园散散步,给我讲笑话。中秋节时,他和我一起放孔明灯,写着他爱我。我喜欢打网球的,经常在旁边陪我,一陪就是三四个小时。
帐号已注销

第一次谈恋爱的人,最容易犯的错误就是把恋爱当成生活。

时时刻刻都在关注对方,他没有回你消息,你就疑神疑鬼;他告诉你周末没空,你心情就跌落谷底...

你整个人都被对方所影响,不仅恋爱谈不好,生活也会变得一团糟!
帐号已注销
情感倾听者

男朋友会因为自己来大姨妈肚子疼买热水袋,帮自己敷肚子。而且还会去超市买姨妈巾。作为一个男孩子去买姨妈巾,会让别人感觉很奇怪的,但是男朋友还是会去做。真的很让自己感动。
小勇学长呀

在谈恋爱的期间,我的男朋友为我做的事情太多了。每次在重要的节日的时候,都会给我准备一些惊喜。而且当我身体不舒服的时候,一直在我身边照顾我。