如果一个男的不爱这个女生,那女生可以挽回男生吗?如果挽回成功是不是证明男生还爱

这个女生,男生是直男,性格大大咧咧,男生是兵哥哥,因为当兵原因,男生以前没处过对象,女生是他的第一个女朋友,他挺爱这个女生的,只是因为一些误会男生和女生说分手... 这个女生,男生是直男,性格大大咧咧,男生是兵哥哥,因为当兵原因,男生以前没处过对象,女生是他的第一个女朋友,他挺爱这个女生的,只是因为一些误会男生和女生说分手 展开
奋斗的邬二爷

如果一个男的不爱这个女生,我觉得那女生也很难挽回这个男生的,因为只要不爱的时候,不管你做什么对方都不会感动的。
百度网友f6db4fb
情感倾听者

只要不是原则性问题没有触碰底线,那因为误会而选择分手你可以先冷静几天让他也好好考虑一下,然后你可以试着和他联系解释一下事情的过程,让他也想想不是你的错,要是他执意分手那就说明他可能觉得你们在一起性格等因素不合适所以提出分手,这样你就没必要解释和挽留,因为他真心喜欢你会相互理解和包容会让你每天开心快乐的,冷静考虑清楚了即使走到一起能有幸福一生嘛。
百度网友af6b3f8
如果一个男的不爱这个女生,那个女生可以挽回男生吗?如果挽回成功是不是证明男生还爱他?我觉得这次是理论上他还是爱你,但是这个男生他一定说了不爱这个女生,我觉得你挽回了以后他仍然不会爱你。
c柯言你好

如果只是一场误会的话 ,我觉得你应该能力争取一次 ,好好的跟他谈谈 ,把误会解开 ,如果他对你还有一点感情的话 ,应该会原谅你的 。祝你好运
fx66666666

你是这个男生的初恋,所以他对你的感情应该是比较深厚的,如果能够挽回,当然能够证明那上是非常爱你