如果一个男的不爱这个女生,那女生可以挽回男生吗?如果挽回成功是不是证明男生还爱

这个女生,男生是直男,性格大大咧咧,男生是兵哥哥,因为当兵原因,男生以前没处过对象,女生是他的第一个女朋友,他挺爱这个女生的,只是因为一些误会男生和女生说分手... 这个女生,男生是直男,性格大大咧咧,男生是兵哥哥,因为当兵原因,男生以前没处过对象,女生是他的第一个女朋友,他挺爱这个女生的,只是因为一些误会男生和女生说分手 展开
fvs之骄子

如果两个人之间只是因为误会而分手,那么,只要女生去找男生说清楚,解开两个人之间的心结,那么男生还是很有可能会回心转意的
剑尔丝jJ

如果一个男的不爱这个女生,那女生也是可以挽回这个男生的,如果挽回成功了,那就证明男生还是爱这个女生的
义笑卉32

如果一个男的不爱这个女生,那女生可以挽回男生吗?如果挽回成功,是不是证明男生还爱我?觉得正常来说,如果一个男的不爱这个女生,是不可能挽回的,如果能够挽回,那证明这个女生还是在她的心里的
茂煊l8

一个男的不爱这个女生,那女生是很难挽回这个男生的,因为男生肯定是不主动照着个女生的,如果挽回成功的话,证明男生还是喜欢女生的,这样才能够继续相处下去
遵法纪之师
既然是因为误会而分手的。那么女生如果说还是喜欢这个男生的话,就主动一些。在爱情面前。面子不重要。最重要的是你想要的结果。还是那句话喜欢的话。作为女生就主动一些这没有什么毕竟你们曾经相爱过。也许男生的心里还是有你的。最起码如果说自己主动一些还是没有成功的话。那你就是你们没有缘分。自己也不后悔。