肝癌的早期治疗,治疗方法是什么 ?

君子PvY
1、手术切除
  对于大多数肝癌早期患者来说,进行肝癌切除是能够治愈的(生存期达到五年),因为此时癌肿较小,尚未发生扩散转移,最为有效的治疗手段就是手术切除。
2、放化疗治疗
  放化疗对肝癌有较为直接的治疗作用,能在一定程度上缩小肿瘤,减轻症状,但是,放化疗对患者的伤害也比较大,会抑制人体免疫力,对人体机能造成损伤,临床上多联合细胞免疫治疗进行综合治疗。
  3、中医药治疗
  肝癌早期合并肝硬化时,实施肝癌手术更容易引起肝功能的损伤,甚至肝功能的严重衰竭;另外,当肝癌的位置位于肝门部附近时,手术危险性也较大;最后,如年老体弱不能承受肝癌手术时,一般采取中药保守治疗。
是柒先生呀
第一种就是肝移植,换一个新的肝脏,这个在国外开展比较多,国内比较少。

第二种就是外科手术切除癌块,这个在国内开展比较多,病人也容易接受,就是俗称的做手术。第三种就是消融治疗,包括微波消融、射频消融和无水酒精消融。
了来了啊啊啊
有药物治疗方法、电疗法、手术法、也可以改善生活方式,改善饮食、让患者心情愉悦等治疗方法