求小说名字

晋江耽美文,主角叫云什么,变成剑三里的万花还是纯阳这个忘了,穿越到西方的古代,带着游戏里的宠物,一只白狮子和一头苍鹰,刚穿越就被一个国家的王子兼祭祀带回了自己的国家,成为... 晋江耽美文,主角叫云什么,变成剑三里的万花还是纯阳这个忘了,穿越到西方的古代,带着游戏里的宠物,一只白狮子和一头苍鹰,刚穿越就被一个国家的王子兼祭祀带回了自己的国家,成为那个国家的神子,然后敌国的一个王子是重生的,是前一世主角的弟子,但是背叛了主角,是基建文,忘记叫什么名字了。 展开
展露本色2P
云川 云阳 狮鹰
徐徐落日明月辉
《四月间事》,作者:尾鱼

  这是一本讲述爱与守护的故事,也是旅行爱情故事。

  故事情节:此书讲述四月这个月里发生的事。故事女主是社评家,笔触犀利,背景复杂,她因曾救过海盗头子而被邀请与索马里海盗谈判赎回船只,因为人身安全问题,委托女主谈判的一方雇佣了男主作为保镖护驾。一路上二人遇到不少袭击,同时也让男女主慢慢产生感情,正当他们于海盗谈判成功后,女主却面对当年在战乱保护区所做的事情的审判...

  看了尾鱼的几本悬疑志怪题材的小说书,有点审美疲劳了。当翻开《四月间事》,新风格让我眼前一亮,更是被与海盗的谈判过程中的口才与周旋技巧所折服,这才是真材实料,也让我明白了古代两国交战的使者,不但要有勇有谋口才一流,还得头脑冷静机智过人。佩服!小说