英语语法问题求解。。。谢谢大家了?

Theplatformsextendtoadepthofover100feetunderthesea.请大家帮忙分析一下这句话的句子结构和具体成分,谢谢大家的指点与说明谢... The platforms extend to a depth of over 100 feet under the sea.
请大家帮忙分析一下这句话的句子结构和具体成分,谢谢大家的指点与说明谢谢了。。
唐娜杨

主谓状结构。要点如下:
1. the platforms主语,名词。
2. extend 谓语,不及物动词。
3. to ...结尾,介词短语作状语,表示程度或范围。
4. 整句意思是,平台延伸到海面之下100多英尺。(处理成海底不妥)
追问
谢谢老师,好久不见。小年快乐啊!
追答
嗯嗯,放假了吧?
新年快乐!
万事如意!🌹🌹🌹
jjkkchan
结构:主+不及物动词+状语
平台延伸至海底100多英尺深处。
The platforms主 extend谓 to a depth of over 100 feet under the sea状语.
追问
谢谢!
匿名用户
the platforms 主语
extend to 谓语
a depth of over 100 feet 宾语
under the sea 状语
主谓宾的简单句
平台延伸到海底100英尺的深度。
未末Eternal