男人每天都找你聊天说明什么

m303245283

基本上都是以下三种情况,第一种情况,一个男生天天找你聊天,但从来没有进一步提出要约会的,说明他真的很闲,没人搭理,只有你理他,只能天天找你聊天了。如果你不是那么喜欢跟他聊天,不那么闲,该干嘛干嘛,少回信息,过段时间他自然就识趣不会再找你了。
第二种是真的喜欢,想接近你,没有缘由就是想和你聊天,这样的男生除了和你聊天,还会尝试着暧昧,约你出去,也有的是会给你买东西。每次聊天都想跟你有进一步的进展,让你了解他的一切,慢慢了解你的喜好。
最后一种情况是这个男的可能是个渣男,同时和多个女生聊天。聊得热火朝天,最后却“对不起我还不想谈恋爱”或者“只是朋友”。因为女生都有一个通病是容易幻想,聊几句就以为遇到了爱情,别人关心几句就容易敞开心扉。不过很多时候,真的是我们自作多情了,做出了错误解读。
千万别因为一个人每天找你聊天,以为对方有什么意思,如果有什么意思,对方肯定会在一定时间内表露出来。在没有表露的时候,别闲着免费陪聊,该工作工作,该吃喝玩乐吃喝玩乐,何必把注意力放在一个不相干的身上呢?
匿名用户
男人每天都找你聊天,有两种可能,一种是喜欢你,尤其是两地分居的,因为不管是婚姻还是爱情,都是需要用心经营的,聊天可以增进彼此之间的感情,让彼此的心挨的更近,如果不在一起,并且不总沟通的话。会让对方感觉你在疏远她。时间长了感情会慢慢变淡。还有种可能就是他在监察你。对你起疑心了,对你放心不下。每天找你聊天寻找你出轨的蛛丝马迹。或者已谈话的方式从中寻找突破口。希望对你有帮助。
Moricar
男人每天都找你聊天,说明他对你是在乎的。但也得看你们俩关系去到哪个程度?聊天的内容是什么?如果只是单纯的问候,那只是介于朋友之间的谈话,如果他想追求你,他会有更一步的说法
竹笛飘香

说明第一对你有那么些信任,愿意和你谈心。第二愿意和你接近,彼此之间没有太多的距离。
mchx1818

男生每天都找你聊天。说明这个男生非常喜欢你。她愿意和你聊天。说明他看你很好的。你应当配合他和她在一起聊天。促进两个人的感情。