高中时喜欢上了一个女生怎么办?

今年上高一,我喜欢上了一个班上不起眼的一个特别内向的女生。在寒假时一直想她。现在我不想打扰她,可是又怕高考之后各奔东西;但现在就向她表白,又怕她不接受我。她和我成绩差着8... 今年上高一,我喜欢上了一个班上不起眼的一个特别内向的女生。在寒假时一直想她。现在我不想打扰她,可是又怕高考之后各奔东西;但现在就向她表白,又怕她不接受我。她和我成绩差着80多分,我想帮她,可又不知如何开口。我到底该怎么办? 展开
小舟777

我高中时期喜欢的人现在还是我的男朋友,现在是我们在一起的第六年,虽然刚刚毕业,但是未来可期。
百度网友b2b2002
喜欢的一个女医生问我该怎么办,现在我们都大学毕业了,都可以互相追求了自己的幸福了。
集叡y
你们现在是学生,还是应该以学习为主高中三年是你们人生的一个转折点,还是希望你把精力用在学习上。
硫酸小贝
如果两个人互相喜欢,但控制力不强,那么只能分手,如果两个人都放弃学业走上社会,如果两个人以后也能够一起创业,一起奋斗。互相促进一起努力,让各方面更进一步才是爱的目的。
百度网友39c1c90
可以直接说,但只局限于互相帮助方面,感情是在共同接触的过程中培养起来的,你要有成人的担当,要有使她过好日子的能力,所以你必须在德智体三方面都得到发展,并努力与她一起进步。功成名就之时,一切都是顺理成章的。