路由器能连上网但不能上网?

路由器能连上网但是却不能上网... 路由器能连上网但是却不能上网 展开
写梦人

  • 登录路由器的地址,登录以后点击“路由设置”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“DHCP服务器”,在“首选DNS服务器”中输入对应DNS服务地址即可。

    请点击输入图片描述

  • 查找DNS的方法:按WIN+R键,在弹出的运行框中输入“cmd”,然后点击“确定”。

    请点击输入图片描述

  • 在命令栏中输入“ipconfig/all”,然后点击回车键执行命令,即可在结果中找到所需信息。

    请点击输入图片描述

刷子哥儿
路由器连接好了之后是需要进入路由器设置的,主要是需要将上网帐号等资料填写到路由器中并保存,不少菜鸟朋友经常会看到登陆不了路由器的情况,遇到该情况首先检查路由器与电脑是否由正常的网线连接。您可以通过ping路由器地址来判断两者之间的连接有无问题。
如果你不知道进路由器地址,最简单的方法是查看路由器外壳上的标签,一般都是是192.168.1.1有些是192.168.0.1进入,默认秘密均为admin。但是进入路由有一个条件就是需要在你的电脑本地连接中设置网关和路由IP。通过以上步骤,应该可以解决上网了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
请检查路由器是否正常链接互联网
来自:求助得到的回答
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎