用几句话写春天美丽的景色?

烟雨飘香剑

春天又到了,我在公园里看春天的迷人景色。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。随着春姑娘的步伐,轻轻的小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。你瞧,多可爱啊!在这令人陶醉的季节,比如红杏李,茶树,都开了。公园里五颜六色。还引来了许多可爱的蜜蜂飞来采蜜呢。啊!好一派春意盎然的景象!
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的融汇。
春天在哪里?春天在绿色的草坪里。在草坪的周围,有着一束束千年矮,有的绿得发光,有的绿得耀眼,有的绿得发黑。千年矮里是一片绿草,瞧!小草悄悄钻出地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了。
柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身著绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!