交了一个女友,母亲嫌弃她不会做饭怎么办?

体坛赵公子

做你女朋友,意味着和你亲密信任,不和别的人交往。

但,跟你妈来事不是她的义务吧?她又不是给你妈打工?

做家务如果是你基本要求,半年前你不考察?

两个人在一起甜蜜的大好时光,把女孩子带去面对长辈的审查,你怎么想的?

男方家长辈如果真的让女生做了什么,那是失了礼数。毕竟这是你的家,该去打下手的应该是你,而不是她。

至于她坐下来就玩手机,不知道跟你家人沟通讲话,那说明她在家里可能就是这样子的。

当然了, 你是这俩人的联系纽带,见面气氛什么的也该是你去带节奏,而不是隔岸观火。

目前的情况是,你俩只是男女朋友,她只需要做好女朋友该有的责任就可以了。

以后能否结婚,沟通的习惯和做家务的习惯,需要后续过程里两个人聊聊能否达成一致。

如果你特别喜欢她,你可以和你妈妈沟通沟通,娶的是老婆又不是保姆,为什么女友一定要做家务呢?,如果你妈妈还是不赞同,你可以在你妈妈在的时候,假装让你女友做家务,等妈妈离开,再你做家务

要跟她说明以下几点:

1、你母亲没有义务为她做饭打扫卫生,出于对晚辈的关爱所做的事情即使不被感激和表扬,也不该被指责。

2、你母亲更没有义务给你们带孩子,以后发生的事情谁也不知道,难道你女朋友能保证她以后自己带孩子吗?

3、告诉她一句话:你老在亲戚面前说我坏话只能让他们觉得你没眼光。

最后呢,我觉得你其实已经做好决定了,因为你最后说了一句“我觉得以后也不会”。但我想说感情真的很脆弱但又很珍贵,不要轻易下决定,两个人先好好沟通。你女朋友跟你在一起都打算结婚了,估计也不是嫌弃你家里条件什么的,真的可能是被宠坏了或者情商低,你愿意去包容并且去帮她改正吗?反正我不劝分,好好珍惜当下。

王志刚刚刚
应该把女朋友的好处和优点告诉自己的父母,而且不会做饭,以后也可以学,希望父母可以接受女朋友。
梨子与你看娱乐

你喜欢她就好了。你母亲嫌弃她不会做饭,你觉得没什么就好了。
ZCnewwiee
我觉得这个时候你应该跟母亲好好谈谈,你谈女朋友并不是给母亲谈的,你是自己谈的,她不会煮饭,跟你的母亲是没有关系的,你不嫌弃就好了。
文文DDYS
她不会做饭你会就可以了啊,为什么一定得是女的会做饭,不会可以学的,这又不是什么很难的事情,有条件也可以请阿姨做饭。