为什么一点尿也憋不住?

没哪里不舒肤,不尿疼,为什么就感觉好急一样,医院查尿没问题啊,肾功能正常... 没哪里不舒肤,不尿疼,为什么就感觉好急一样,医院查尿没问题啊,肾功能正常 展开
博禾医生

第一,精神心理性的因素,人体在心理异常的情况下,会出现尿频,可以进行心理治疗。 第二,泌尿系统的炎症,炎症往往还伴有尿痛、尿急等症状,需及时治疗。 第三,膀胱功能或尿道功能有异常的变化,如膀胱过度活动症

小小鱼和小裁缝
应该是有炎症,吃点药就会改善,医生检查后没开药吗?我前段时间也有这种情况,医生给开的热淋清,就像冲剂一样的。效果还可以。
花颜情感

前列腺呢?有没有查过?可能存在炎症哦,男性的话建议查前列腺,看你查了肾功能 估计大概率是男性了
百度网友5935ffc
你是男性还是女性,多大年龄呢