运输生鲜食材要注意什么?用哪个物流更好?

垂死的信仰
既然是生鲜食材,那自然是要注意新鲜度咯,运输过程中要控制食材所处环境的温度,不能高了,也不能过低,否则等生鲜送至目的地,就成熟食了。
至于用哪个物流,其实跨越速运就蛮不错的,众多生鲜商家都和跨越速运有合作关系,之所以选择跨越速运,是因为跨越速运拥有业界一流的保鲜方案。具体而言就是跨越速运有专门的冷链车、冷链柜等低温运输工具;还有专业的生鲜包装,会根据不同的生鲜食材施行定制化包装,让生鲜始终保持恒温运输,确保生鲜食材的品质。
上海承际物流有限公司